Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 08.10.2002, 04:20
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 1  
K@r@nd@sh

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,151
The bomb! Проверка по числу, месяцу, году

программеры, помоЖите!
нужен скрипт который ,например с 15го ноября 2002 года, запускал например cцену "time"

зы по слову "таймер" я ни фига не нашёл, значит эта фишка как то по другому называется
__________________
тушите свечи :)

Старый 08.10.2002, 11:19
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 2  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
Код:
dat = new Date();
if(15==dat.getDate() && 10==dat.getMonth() && 2002==dat.getFullYear())
gotoAndPlay(scene, frame);


Последний раз редактировалось Baltika; 08.10.2002 в 11:20.
Старый 08.10.2002, 14:27
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 3  
K@r@nd@sh

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,151
огромное спасибо
__________________
тушите свечи :)

Старый 10.10.2002, 15:08
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 4  
K@r@nd@sh

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,151
чИто то не работает...
черз буфер в эксперт моде ставиться, при переводе в нормал мод выдаёт ошибку.
Я перебил в нормал моде в ручную, получилось -

dat = new Date();
if (10 == dat.getDate() && 10 == dat.getMonth() && 2002 == dat.getFullYear()) {
gotoAndPlay ("time", "substart");
}


но что до 10 го, что десятого, что после... идти на ("time", "substart") не хочет
у меня 5ый флэш, может с этим связано?
__________________
тушите свечи :)

Старый 10.10.2002, 15:39
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 5  
John Connor
 
Аватар для John Connor

Регистрация: Feb 2000
Адрес: +
Сообщений: 1,933
Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
Карандаш! =) а ты невнимательный! =)
Балтика тебе все правильно сказал! =))

месяц надо указывать на ЕДИНИЦУ меньше =) - там с нуля начинаем считать!

удач! =)
__________________
***

Старый 10.10.2002, 16:15
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 6  
K@r@nd@sh

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,151
ага , ясненько в ноябре срабатывет,
но вот незадача.... 11го числа уже не хочет на ("time", "substart") идти. А мне надо что б начиная с десяго ролик игрался через ("time", "substart"), я извиняюсь, в начале не совсем точно проблемму описал
__________________
тушите свечи :)

Старый 10.10.2002, 17:00
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 7  
John Connor
 
Аватар для John Connor

Регистрация: Feb 2000
Адрес: +
Сообщений: 1,933
Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
Код:
d = 10;
m = 10;
y = 2002;
dat = new Date();
cd = dat.getDate();
cm = dat.getMonth();
cy = dat.getFullYear();
if (cy>y or (cy == y and cm>(m-1)) or (cy == y and cm == (m-1) and cd>=d)) {
	gotoAndPlay("time", "substart");
}
ух и не злой же я сегодня! =) а все почему? машины меня сегодня еще не обрызгивали водой! =)))
__________________
***

Старый 10.10.2002, 23:00
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 8  
K@r@nd@sh

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,151
ух, шайтан работает!!!
огромное спасибо,
дай бог тебе здоровья и дорог без луж
__________________
тушите свечи :)

Старый 10.10.2002, 23:24
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 9  
John Connor
 
Аватар для John Connor

Регистрация: Feb 2000
Адрес: +
Сообщений: 1,933
Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
всегда рад помочь Художнику!
__________________
***

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.