Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.10.2009, 22:39
Dark Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Wand Найти все сообщения от Dark Wand
  № 1  
Ответить с цитированием
Dark Wand

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 17
По умолчанию Проблема с выводом переменной LoadVars в TextArea

Благодаря Поиску по форуму нашел решение для чтения PHP файла, но не смог вывести получаемое значение в TextArea.

Скрипт запрашивает данные с URL:
Код AS1/AS2:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		trace(this.toString());
	} else {
		trace("Ошибка в загрузке / разборе результирующей строки.");
	}
};
my_lv.load("http://info.radiostyle.ru/inc/getinfo.php?getcurentsong=157&mount=paraplanradio");
На выходе в Output получаю желаемую переменную (значение постоянно меняется!):
Код:
%20Den%20Haan%20%2D%20Primitive%20Walk%20Mix%20=&onLoad=%5Btype%20Function%5D
Мне необходимо выводить в TextArea надпись формата: Den Haan - Primitive Walk Mix

Помогите советом, пожалуйста

Старый 19.10.2009, 22:56
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 2  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Код AS1/AS2:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		for (var variable:String in this)
		{
			trace(variable + ': ' + this[variable]);
			// где variable - имя переменной
			// this[variable] - ее значение
		}
	} else {
		trace("Ошибка в загрузке / разборе результирующей строки.");
	}
};
my_lv.load("http://info.radiostyle.ru/inc/getinfo.php?getcurentsong=157&mount=paraplanradio");

Старый 19.10.2009, 23:02
Dark Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Wand Найти все сообщения от Dark Wand
  № 3  
Ответить с цитированием
Dark Wand

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 17
Kuruki,

Спасибо, в переменную variable получаю Значение без "%20". Но как мне записать это в TextArea?

Старый 19.10.2009, 23:09
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 4  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
ta.text = variable;

Старый 19.10.2009, 23:19
Dark Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Wand Найти все сообщения от Dark Wand
  № 5  
Ответить с цитированием
Dark Wand

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 17
Цитата:
Сообщение от Kuruki Посмотреть сообщение
ta.text = variable;
Угу, я тоже так пробывал. Создаю TextArea, делаю Dynamic Text и присваиваю имя "ta"

Код AS1/AS2:
ta.text = variable;
Но получаю в поле слово: undefined

Старый 19.10.2009, 23:27
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 6  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
В момент присвоения данные с сервера еще не загрузились.

Старый 19.10.2009, 23:52
Dark Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Wand Найти все сообщения от Dark Wand
  № 7  
Ответить с цитированием
Dark Wand

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 17
Цитата:
Сообщение от Kuruki Посмотреть сообщение
В момент присвоения данные с сервера еще не загрузились.
Посмотрел, что проблема довольно распространенная. Получается что без отгрузки данных (в txt например) синхронности я не добьюсь? И тайм-аут в предлоудере мне не поможет?((((

Старый 20.10.2009, 00:08
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 8  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
у вас переменные уже под носом... посмотрите где вы трэйс разместили. Почему он "видит" переменные? Включите мозг

Старый 20.10.2009, 00:43
Dark Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Wand Найти все сообщения от Dark Wand
  № 9  
Ответить с цитированием
Dark Wand

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 17
Цитата:
Сообщение от Kuruki Посмотреть сообщение
у вас переменные уже под носом... посмотрите где вы трэйс разместили. Почему он "видит" переменные? Включите мозг
Честно пытался разобраться и результата не добился. Если не сильно раздражаю своей недалекостью, то подскажите решение, пожалуйста.

Старый 20.10.2009, 01:11
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 10  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
LoadVars.onLoad
Доступность
Flash Player 6.

Синтаксис
Код:
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
  // ваш код
}
Параметры

success Булева величина, показывающая, успешно (true) или нет (false), прошел процесс загрузки.

Возвращает
Булева величина.

Описание

Обработчик события; вызывается, когда загрузка данных методом LoadVars.load()или LoadVars.sendAndLoad(), завершена. Если операция завершена успешно, my_lv содержит загруженные переменные, которые становятся доступны с момента трансляции оповещения о событии.

...........

Трэйс находится как раз в этом обработчике, поэтому знает значения на момент вызова (Он и вызывается после загрузки данных).
Соответственно присвоение значений текстовому полю нужно выполнять в этом обработчике или по крайней мере после наступления этого события

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.