Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.10.2009, 01:31
Dark Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Wand Найти все сообщения от Dark Wand
  № 11  
Ответить с цитированием
Dark Wand

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 17
Код AS1/AS2:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		for (var variable:String in this)
		{
			trace(variable + ': ' + this[variable]);
			// где variable - имя переменной
			// this[variable] - ее значение
                                 ta.text = variable;
		}
	} else {
		trace("Ошибка в загрузке / разборе результирующей строки.");
	}
};
my_lv.load("http://info.radiostyle.ru/inc/getinfo.php?getcurentsong=157&mount=paraplanradio");
Оutput:
Код:
 Das Moth - Tokio Disko Mix : 
onLoad: [type Function]
В итоге получаю в TextArea: onLoad:

Старый 20.10.2009, 03:13
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 12  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Все верно, это имя последней переменной объекта my_lv . Избавиться от нее можно удалив ее или просто отсеив.
Удалить можно так
Код AS1/AS2:
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
	delete this.onLoad;
	if (success) {
		...
	}
}
Отсеить так
Код AS1/AS2:
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		for (var variable:String in this)
		{
			if(variable != 'onLoad')
			{
				ta.text = variable;
			}
 
		}
	}
}
Ответы на два ваших следующих вопроса:

Чтобы показать все переменные в текст. поле воспользуйтесь оператором +=
Код AS1/AS2:
ta.text += variable;
Чтобы показать каждую переменную на новой строке воспользуйтесь специальным символом \n
Код AS1/AS2:
ta.text += variable + '\n';

Старый 20.10.2009, 09:09
Dark Wand вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Wand Найти все сообщения от Dark Wand
  № 13  
Ответить с цитированием
Dark Wand

Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 17
Kuruki,

Цены тебе нет СПАСИБО!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.