Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.01.2002, 14:51
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 1  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
По умолчанию Как сделать флэш по центру браузера:))))

Начальные условия: есть флэш мувик, ширина - 80%, высота - 80%. Есть окно браузера. Так вот, как отпозиционировать флэш ролик по центру окна по вертикали?
Примечание:
1. Без использования JS!!!
2. Вопрос с подвохом. Ключевое слово - Netscape
__________________
suum quique

Старый 07.01.2002, 14:53
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
В данном случае это ключевое слово некритично -- для таблиц, расположенных непосредственно внутри body, height="100%" работает правильно.

Старый 07.01.2002, 15:02
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 3  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
А если в таблицу height=100% и width=100% засунуть ролик с высотой и шириной в %-тах?? У меня ничего не вышло!
__________________
suum quique

Старый 07.01.2002, 15:18
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Попробуй так:

Код:
<table width="100%" height="100%" border="0">
<tr><td height="10%">&nbsp;</td></tr>
<tr><td align="center" valign="middle" height="80%">
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
 WIDTH=80% HEIGHT=100%>
 <PARAM NAME=movie VALUE="CoolFlash.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=scale VALUE=exactfit> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="CoolFlash.swf" quality=high scale=exactfit bgcolor=#FFFFFF  WIDTH=80% HEIGHT=100% TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
</td></tr>
<tr><td height="10%">&nbsp;</td></tr>
</table>
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 07.01.2002, 16:38
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 5  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Твой вариант неверен, увы. По горизонтали флэш-мувик сжимается и не равен заданной в %-тах ширине. Если интересно - вот верный вариант ( правда, по бокам флэшки не разместишь произвольно сверстанных элементов, но в моем варианте это и не надо ) :
<html>
<body bgcolor=#000000>
<table width="100%" height="10%" border="0">
<tr><td> </td></tr></table><div align=center>
<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=80% HEIGHT=80%><PARAM NAME=movie VALUE="mymovie.swf"><PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=scale VALUE=exactfit><PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF><EMBED src="mymovie.swf" quality=high scale=exactfit bgcolor=#FFFFFF WIDTH=80% HEIGHT=80% TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED></OBJECT></div>
<table width="100%" height="10%" border="0">
<tr><td> </td></tr></table>
</body></html>
__________________
suum quique

Старый 13.01.2002, 23:33
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 6  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
ВОТ ТАК (и нечего гадать):

<table width=100% height=100% border=0 cellpadding=5 cellspacing=5><tr><td><center>

::: Флэш-код здеся, со всякими 80% или как вам там нравится :::

</td></tr></table>
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 14.01.2002, 00:30
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 7  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
2StimS: Флаг тебе в руки!
__________________
suum quique

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.