Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.09.2012, 22:02
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 1  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
По умолчанию как из одного класса в другой передать ProgressEvent URLLoadera?

как из одного класса в другой передать ProgressEvent URLLoadera?

Старый 08.09.2012, 22:11
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
В экземпляре одного класса продиспатчить, в другом словить.
__________________
тут я

Старый 08.09.2012, 22:21
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 3  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
вот в одном классе Apparat
Код AS3:
dispatchEvent(new ProgressEvent(Apparat.DATA_1_2_PROGRESS, true));
в другом ловлю
Код AS3:
private var Apparat1:Apparat = new Apparat();
...
Apparat1.addEventListener(Apparat.DATA_1_2_PROGRESS, dataLoading);
private function dataLoading(e:ProgressEvent):void {
 
}
Не пойму, как поймать сам процесс загрузки? по e.bytesLoaded?

Старый 08.09.2012, 22:36
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 4  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
Цитата:
Не пойму, как поймать сам процесс загрузки?
Что именно подразумевается? % загруженного? Частота событий? Визуальное отображение?

Старый 08.09.2012, 22:45
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 5  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
Уточню, вот может я что-то не туда вписал:
Вот есть одни класс Apparat, в нем вот обработчик URLLoadera

Код AS3:
private function progress_phpLoader(e:ProgressEvent):void {
   dispatchEvent(new ProgressEvent(Apparat.DATA_1_2_PROGRESS, true));
}
Вот есть другой класс, в нем пишу:
Код AS3:
private var Apparat1:Apparat = new Apparat();
...
Apparat1.addEventListener(Apparat.DATA_1_2_PROGRESS, dataLoading);
private function dataLoading(e:ProgressEvent):void {
 
}
Так вот вопрос, в какой переменной будет хранится кол-во загружающейся информации и общий объем к загрузке?

Старый 08.09.2012, 22:46
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 6  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
В "e" же.
__________________
тут я

Старый 08.09.2012, 23:39
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 7  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
e нету, он же его не пробрасывает, а создает новое событие.

Abdilxamidov, если вам нужны доступы к свойствам события в новом обработчике dataLoading, то е нужно пробросить, целиком или только нужные данные.

Старый 08.09.2012, 23:42
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 8  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Цитата:
e нету, он же его не пробрасывает, а создает новое событие.
Угу. Либо "клонировать", скопировав в него данные того оригинального е. То есть, грубо говоря, сделать то же самое, что делается при "пробросе", только ручками.
__________________
тут я

Старый 09.09.2012, 00:18
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 9  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
Цитата:
Сообщение от Krusty Посмотреть сообщение
e нету, он же его не пробрасывает, а создает новое событие.

Abdilxamidov, если вам нужны доступы к свойствам события в новом обработчике dataLoading, то е нужно пробросить, целиком или только нужные данные.
Да, проверил, в е нету. Подскажите, пожалуйста, как это, "пробросить"? Вы могли бы привести пример кода в первом и втором классе?

Старый 09.09.2012, 00:40
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 10  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
Код AS3:
private function progress_phpLoader(e:ProgressEvent):void {
var temp_event:ProgressEvent=new ProgressEvent(Apparat.DATA_1_2_PROGRESS, true);
temp_event.свойство=e.свойство;// что вам надо
dispatchEvent(temp_event);
}
вроде того, если угодно

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.