Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > ASP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 29.12.2003, 10:44
Dimedrol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimedrol Посетить домашнюю страницу Dimedrol Найти все сообщения от Dimedrol
  № 1  
Dimedrol
[+ за флуд]
 
Аватар для Dimedrol

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Daugavpils
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Dimedrol с помощью ICQ
По умолчанию о Asp

Назовите мне хоть одну,нетормозящую страницу сделанную на ASP? Может я и ошибаюсь, но большего гавна, чем ASP я не видел......
Может я что-то перепутал?
__________________
http://dimidrol.tk

Старый 29.12.2003, 11:09
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Бедненький...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 29.12.2003, 12:25
Dimedrol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimedrol Посетить домашнюю страницу Dimedrol Найти все сообщения от Dimedrol
  № 3  
Dimedrol
[+ за флуд]
 
Аватар для Dimedrol

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Daugavpils
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Dimedrol с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Crazy
Бедненький...
???
__________________
http://dimidrol.tk

Старый 29.12.2003, 13:59
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Что конкретно тебе непонятно?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 29.12.2003, 15:02
Dimedrol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimedrol Посетить домашнюю страницу Dimedrol Найти все сообщения от Dimedrol
  № 5  
Dimedrol
[+ за флуд]
 
Аватар для Dimedrol

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Daugavpils
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Dimedrol с помощью ICQ
Какие преимущества у ASP,
(если они конечно вообще есть)
т.к. ASP глючит и тормозит ,и поэтому очень интересно узнать, что в нём есть вообще нормального, и особенного?
__________________
http://dimidrol.tk

Старый 29.12.2003, 15:30
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 6  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Преимущества ASP:

1. Эффективная интеграция с COM'овскими компонентами.
2. Удобные средства разработки.
3. Достаточные скорость и надежность.

Впрочем, при кривых руках он все время тормозит и ломается. Но это в той или иной степени касается и других технологий.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 29.12.2003, 15:46
Dimedrol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimedrol Посетить домашнюю страницу Dimedrol Найти все сообщения от Dimedrol
  № 7  
Dimedrol
[+ за флуд]
 
Аватар для Dimedrol

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Daugavpils
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Dimedrol с помощью ICQ
Скажи мне какой-нибудь редактор для ASP.
Может даже знаешь, где его скачать?

Заранее благодарен!
Буду осваивать ASP.
__________________
http://dimidrol.tk

Старый 29.12.2003, 15:59
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 8  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) Dimedrol
Скажи мне какой-нибудь редактор для ASP.
Общественность рекомендует Interdev. Ну а для написания компонент -- VC++ или Delphi.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 29.12.2003, 16:04
Dimedrol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimedrol Посетить домашнюю страницу Dimedrol Найти все сообщения от Dimedrol
  № 9  
Dimedrol
[+ за флуд]
 
Аватар для Dimedrol

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Daugavpils
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Dimedrol с помощью ICQ
Delphi то есть, а вот Interdev-а т очно нет, и не найду......
Сайт для скачки не знаешь?
__________________
http://dimidrol.tk

Старый 29.12.2003, 16:13
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 10  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Interdev можно попробовать поискать на www.microsoft.com или в ларьках с пиратским софтом. Если мне не изменяет память, входит в шестидисковый комплект Visual Studio. Встречается и отдельно.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.