Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 25.11.2004, 12:57
DrapPMaNiac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DrapPMaNiac Найти все сообщения от DrapPMaNiac
  № 1  
DrapPMaNiac

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Украина, Симферополь
Сообщений: 6
Отправить сообщение для DrapPMaNiac с помощью ICQ
По умолчанию getURL проблема с window

Такая проблема: есть флэшка, открывается с хтмл-странички в отдельном окне. На флэшке - кнопка.
По нажатию на кнопку должна открываться страничка в том окне, с которого вызвана флэшка.
Код на кнопке:
Код:
on (release) {
getURL("http://bla/bla/bla/page.html", "_top");
}
Пробовал и _top и _parent - открывается страничка либо в том же окне, где флэшка, либо в новом окне. А в родительском окне - никак не получается.
Посоветуйте, как сделать?

Старый 25.11.2004, 14:00
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 2  
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
только через javascriptpener.имяФункции()
в яваскрипте пишешь функцию типа
function имяФункции(){
location = "урл";
}

можно еще попытаться вызвать функцию в окне с флэшкой которая вызывает функцию из opener'а

попробуй разные варианты взаимодействия с яваскрипт...
какой-нибудь окажется выигрышным
__________________
вот.

Старый 25.11.2004, 14:01
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 3  
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
подстава со смайлами :(

javascript:opener.имяФункции()
__________________
вот.

Старый 25.11.2004, 14:26
DrapPMaNiac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DrapPMaNiac Найти все сообщения от DrapPMaNiac
  № 4  
DrapPMaNiac

Регистрация: Apr 2002
Адрес: Украина, Симферополь
Сообщений: 6
Отправить сообщение для DrapPMaNiac с помощью ICQ
Ага, примерно понятно. Буду пробовать.
Еще такой вариант: в хелпе написано, что вместо "_parent" и т.п. можно вписать имя окна в котором открывать надо.
Тока я не могу никак сообразить где в хтмле (в каком тэге) задается имя окна. Не знаешь?

Старый 25.11.2004, 15:04
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 5  
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
все эти параметры относятся к фреймам, а не к новому окну..
когда ты делаешь фреймы, то можешь отдельному фрейму задать отдельное имя например "myFrame" в файле с frameSet'ом. а потом из флэша перегрузить его чем-нибудь..
__________________
вот.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.