Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.08.2014, 23:09
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 11  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Test.rar - вот мой печальный тест...

Старый 27.08.2014, 09:59
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 12  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Проблема явно не в проекте. У меня сразу собралось все без проблем.
Скорее всего флекс как-то не правильно подключен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.png
Просмотров: 74
Размер:	158.6 Кб
ID:	31108  
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 27.08.2014, 10:48
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 13  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Даже не знаю как его еще подключать можно. Сохранил да прописал путь...
Лады. Спасибо за участие. Буду переустанавливать FlashDevelop. Надеюсь сработает.

Старый 27.08.2014, 10:56
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 14  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Может лучше для начала сам флекс другой скачать?
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 27.08.2014, 13:21
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 15  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Я писал, что уже пробовал ставить версии 3.6А и 4.5А. Изменений ноль Ну и сразу, чтобы не возникало дополнительных вопросов, скажу, что после установки других сдк, я их выбирал перед компиляцией.

Старый 27.08.2014, 13:58
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 16  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
А флеш плеер сам? Можно тоже скачать отдельный отладчик. Для чистоты эксперимента
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 15.01.2015, 13:12
_Vlad1k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Vlad1k Найти все сообщения от _Vlad1k
  № 17  
Ответить с цитированием
_Vlad1k

Регистрация: Jan 2015
Адрес: Australia
Сообщений: 2
Та же проблема с моим FlashDevelop
Система Win10 64bit
Flex 4.6.0, AIR 15,0
FlashDevelop 4.6.4.1 for .NET 2.0

Я пробовал разные Flex версии
и даже пытался использовать flashplayer16_debugsa_win_32.exe
новая установка FlashDevelop тоже не помогало
Я использую Release большую часть времени
Но результат тот же с Debug

Код:
Building Prototype 4
mxmlc -load-config+=obj\Prototype4Config.xml -debug=true -incremental=true -swf-version=20 -o obj\Prototype4635569482091080022
Starting java as: C:\Progra~2\Java\jre6\bin\java.exe -Xmx384m -Dsun.io.useCanonCaches=false -Duser.language=en -Duser.region=US -Dapplication.home="C:\Users\Anon\AppData\Local\FlashDevelop\Apps\flexairsdk\4.6.0+15.0.0" -Dflexlib="C:\Users\Anon\AppData\Local\FlashDevelop\Apps\flexairsdk\4.6.0+15.0.0\frameworks" -jar "C:\Users\Anon\AppData\Local\FlashDevelop\Apps\flexairsdk\4.6.0+15.0.0\lib\fcsh.jar"
INITIALIZING: Adobe Flex Compiler SHell
Код:
[Fault] exception, information=ReferenceError: Error #1065: Variable FlexVersion is not defined.
	at flash.system::ApplicationDomain/hasDefinition()
	at mx.core::BitmapAsset()[E:\dev\4.y\frameworks\projects\framework\src\mx\core\BitmapAsset.as:136]

Старый 15.01.2015, 23:31
Nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nooob Найти все сообщения от Nooob
  № 18  
Ответить с цитированием
Nooob
 
Аватар для Nooob

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 319
открой obj\Prototype4Config.xml
и подключи явно в ноде compiler
Код:
      <library-path>
         <path-element>C:\Users\Anon\AppData\Local\FlashDevelop\Apps\flexairsdk\4.6.0+15.0.0\frameworks\libs</path-element>
         <path-element>C:\Users\Anon\AppData\Local\FlashDevelop\Apps\flexairsdk\4.6.0+15.0.0\frameworks\libs\mx</path-element>
      </library-path>
возможно что-то в переменных среды в системе, открой посмотри и ищи какой нибудь кривой путь, или что-то с настройками java потому как из flexsdk flex-config.xml пути прописаны относительные, загляни в C:\Users\Anon\AppData\Local\FlashDevelop\Apps\flexairsdk\4.6.0+15.0.0\frameworks посмотри что там все либы есть. перенеси вконце концов папку 4.6.0+15.0.0 куда-то в другое место и переименуй например C:\flexsdk\4.6.0

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.