Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Растровые редакторы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 11.04.2004, 19:07
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 1  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
По умолчанию Ctrl+T (100% -> 10%) без искажений возможно ли?

просто я отрисовываю логотип и он должен быть идеально "вычищен" без всяких фрагов, а т.к. должно быть три вида 100%, 50% и 10% то я соответсвенно пытаюсь самый большой (главный) вариант скейлить, но после трансформа Фотошоп обязательно делает Smooth на 1 пиксель. Так вот можно ли как-нибудь без размытия оТТрансформить?

Ну ведь рисовать каждый вариант отдельно просто .....жуть

ЗЫ: еще раз повторюсь, я хочу сделать идеально "чистый" вариант, поэтому Transform -> Sharpen не прокатит, т.к. после шарпена грязиЩЩи куча.


Последний раз редактировалось bot-kompot; 11.04.2004 в 19:11.
Старый 16.04.2004, 11:43
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 2  
Ret
Красная крыса
 
Аватар для Ret

Регистрация: Nov 2000
Адрес: киев
Сообщений: 1,885
Первое и самое главное условие логотипов -

ИХ НЕ ДЕЛАЮТ В РАСТРЕ!!!


ну а если уж ты такой с подвыподвертом или чистишь там...хотя проше перерисовать в векторе, уверен!

тогда уж будь любезен попиксельно это делать, только тогда что то толковое выйдет наружу
__________________
(_|_)

Старый 16.04.2004, 21:05
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 3  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
а логотип на сайт ты предлагаешь в векторе выкладывать?

Старый 16.04.2004, 22:16
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 4  
TTS
 
Аватар для TTS

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 1,323
А Image size не подходит?
__________________
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!!
Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin

Старый 17.04.2004, 17:32
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 5  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
нет Имайдж Сайз - не то.
кажется единственный способ - метод рисования иконок. REAL 100%, и scale бесконечный!

Старый 22.04.2004, 16:46
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 6  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
Лого, типа, надо делать в векторе

Старый 23.04.2004, 08:14
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 7  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
Да ну?! А я-то и не знал, что логотип рисуют в векторе, абалдеть какой же я глупец
Нидзя не надо умничать, и учить азбуке.
-----------------------------

ЗЫ: логотип УЖЕ В ВЕКТОРЕ, но меня просто не устраивает качество рендера. Что тут непонятного ?
-----------------------------

Кстати я уже нашел решение.

Старый 23.04.2004, 10:13
palmir вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для palmir Найти все сообщения от palmir
  № 8  
palmir

Регистрация: Mar 2004
Сообщений: 147
Ну так раскажи остальным

Старый 23.04.2004, 12:11
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 9  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) bot-kompot
Да ну?! А я-то и не знал, что логотип рисуют в векторе, абалдеть какой же я глупец
Нидзя не надо умничать, и учить азбуке.
Я не умничаю. Просто я крутой мужчина!

Старый 24.04.2004, 09:52
bot-kompot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bot-kompot Найти все сообщения от bot-kompot
  № 10  
bot-kompot
[+ за мат]
 
Аватар для bot-kompot

Регистрация: Jul 2003
Адрес: на старой заброшенной ж\д станции
Сообщений: 183
а-а...ну разве что так, тогда понимаю

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.