Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 28.07.2003, 10:07
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 11  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
2 mort:
replaceImage () на самом деле достаточно ресурсоёмкая процедура и двигает картинки. Поэтому любой тормоз сказывается на плавности движения даже при небольшом количестве итераций

2 Gar: странно, что я выгляжу огорченным... Тебе не показалось, случаем?)))
888 сторчек кода легче всего набить в Excel)))

2 cyraxchel: готовь $5

Старый 28.07.2003, 10:40
cyraxchel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyraxchel Найти все сообщения от cyraxchel
  № 12  
cyraxchel
"Аинслей"
 
Аватар для cyraxchel

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Russia, Chelyabinsk
Сообщений: 359
Отправить сообщение для cyraxchel с помощью ICQ
2dee2:

5$ будет, когда увижу.
__________________
Мы не съедобны.

Старый 28.07.2003, 11:01
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 13  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
2 cyraxchel:
приятно в понедельник с утра пятерочку на халяву получить...
смотри аттач)))
.xls и .as

кстати: если кто сталкивается с вводом огромного количества данных в as - рекомендую верстать в excel - производительность вырастает на порядок

Итоговая статистика:

1. 888 строк кода заняли 16 kb
2. Если уменьшить название функции до "ri" - размер файла уменьшается до 7 kb
3. cyraxchel должен dee2 $5
Вложения
Тип файла: zip replace.zip (6.5 Кб, 42 просмотров)

Старый 28.07.2003, 11:17
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 14  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
koneshno "for" - medlennie...
podumay sam,

v pervom variante - ti prosto zapuskaesh funkciu 8 raz podryad.

vo vtorom variante...
ti vicheslyaesh virajenie dlya inicializacii, proveryaesh uslovie 9 raz, i esli uslovie ravno true - to zapuskaesh funkciu... (itovo ona zapuskaetca 8 raz)... obrashaeshsya k peremennoi i uvelichivaesh eye operatorom incrimenta... (+ eshe uchitivay, chto tvoya peremennaya ne evlyaetca lokalnoi).
tiper sloji vse operacii... i posmotri na raznicu mejdu pervim variantom i vtorim.


ps:ne ponimayu - zachem tebe tut "for" - nujen?
while - vpolne hvatit.
Код:
while(i!=8){i++,replaceImage();}
a eshe, kogda ottestish project - pereimenuy vse (peremennie i tp.) tak - ctob oni bili <5 symbolov..
V takom sluchaye viigrash v skorosti budet na 30-70%!

Regards
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Старый 28.07.2003, 11:20
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 15  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
2 YuriiZelenev:
thanx for great advice)))

Старый 28.07.2003, 11:29
cyraxchel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyraxchel Найти все сообщения от cyraxchel
  № 16  
cyraxchel
"Аинслей"
 
Аватар для cyraxchel

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Russia, Chelyabinsk
Сообщений: 359
Отправить сообщение для cyraxchel с помощью ICQ
2dee2:
))

Лады, за такие неручные труды пришлю тебе завтра 5$ (сегодня не взял с собой).

__________________
Мы не съедобны.

Старый 28.07.2003, 11:40
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 17  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
да не торопись...
сумму побольше накопим - а потом уж за пивом пересечёмся

Старый 28.07.2003, 15:06
cyraxchel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyraxchel Найти все сообщения от cyraxchel
  № 18  
cyraxchel
"Аинслей"
 
Аватар для cyraxchel

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Russia, Chelyabinsk
Сообщений: 359
Отправить сообщение для cyraxchel с помощью ICQ
Да не, реально, ты только мыло оставь.
__________________
Мы не съедобны.

Старый 28.07.2003, 15:14
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 19  
dee2
 
Аватар для dee2

Регистрация: May 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
В профайле))

Старый 28.07.2003, 17:08
cyraxchel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyraxchel Найти все сообщения от cyraxchel
  № 20  
cyraxchel
"Аинслей"
 
Аватар для cyraxchel

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Russia, Chelyabinsk
Сообщений: 359
Отправить сообщение для cyraxchel с помощью ICQ
Не, там нормально письмо не отправить. Скинь тады в привате, чтоль.
__________________
Мы не съедобны.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.