Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.03.2008, 18:36
Volodyahome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volodyahome Посетить домашнюю страницу Volodyahome Найти все сообщения от Volodyahome
  № 1  
Ответить с цитированием
Volodyahome
 
Аватар для Volodyahome

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volodyahome с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodyahome с помощью Skype™
Cool Условие для прокрутки мувика

Привет Всем возникла очередная проблема: есть флешка, которая присоединяется из вне в пустой мувик logo_mc, который в дальнейшем кнопкой up_btn должен подниматься вверх до определенного места, т.е. не выше заданных координат. Помогите в написании этого условия.
Вот код:
Код:
this.createEmptyMovieClip("logo_mc", this.getNextHighestDepth());
logo_mc.loadMovie("main.swf");
logo_mc._x=293;
logo_mc._y=15;
up_btn.onPress = function (){
	_root.logo_mc.onEnterFrame = function () {
		this._y-=10;
	}
}
up_btn.onRelease = function (){
	delete _root.logo_mc.onEnterFrame;
}
__________________
Украденное и переделанное под себя с выгодой - это уже профессионализм!

Старый 10.03.2008, 18:42
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Код:
up_btn.onPress = function () {
	_root.logo_mc.onEnterFrame = function () {
		this._y -= 10;
	};
	if (this._y < граница) {
		this._y = граница
		delete _root.logo_mc.onEnterFrame;
	}
};
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 10.03.2008, 18:49
Volodyahome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volodyahome Посетить домашнюю страницу Volodyahome Найти все сообщения от Volodyahome
  № 3  
Ответить с цитированием
Volodyahome
 
Аватар для Volodyahome

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volodyahome с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodyahome с помощью Skype™
странно, но мувик пролетает заданную область и не тормозится(((((
__________________
Украденное и переделанное под себя с выгодой - это уже профессионализм!

Старый 10.03.2008, 19:06
Fann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fann Найти все сообщения от Fann
  № 4  
Ответить с цитированием
Fann
 
Аватар для Fann

Регистрация: Jun 2006
Адрес: crimea
Сообщений: 69
Отправить сообщение для Fann с помощью ICQ
Код:
up_btn.onPress = function () {
	_root.logo_mc.onEnterFrame = function () {
		this._y -= 10;
                  if (this._y < граница) {
		this._y = граница
		delete this.onEnterFrame;
	     }

	};
};

Старый 10.03.2008, 19:10
Volodyahome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volodyahome Посетить домашнюю страницу Volodyahome Найти все сообщения от Volodyahome
  № 5  
Ответить с цитированием
Volodyahome
 
Аватар для Volodyahome

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volodyahome с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodyahome с помощью Skype™
Шикарно!!! Fann спасиб большое)
__________________
Украденное и переделанное под себя с выгодой - это уже профессионализм!

Старый 10.03.2008, 19:11
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 6  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
Может проще tween?
Код:
var ball_tween:Tween = new Tween(logo_mc, "_y", Regular.easeIn, 0, 300, 3, true);
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 10.03.2008, 19:25
Volodyahome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Volodyahome Посетить домашнюю страницу Volodyahome Найти все сообщения от Volodyahome
  № 7  
Ответить с цитированием
Volodyahome
 
Аватар для Volodyahome

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volodyahome с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodyahome с помощью Skype™
и так попробуем))) спасиб тоже
__________________
Украденное и переделанное под себя с выгодой - это уже профессионализм!

Старый 10.03.2008, 21:38
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 8  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
Tween в этом случае аналогичен заказу услуги доставки на дом с помощью бригады грузчиков купленого пакета молока.
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.