Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.08.2017, 09:44
Agni вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agni Найти все сообщения от Agni
  № 1  
Ответить с цитированием
Agni

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 141
Attention запуск приложения VK

давно для ВК ничего не делал, а тут надо немного изменить существующее приложение
запускаю рабочий код - на котором работает приложение, но на моей машине выдает:
Код AS3:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
    at sa.api.serialization.json::JSONDecoder/parseValue()
    at sa.api.serialization.json::JSONDecoder()
    at sa.api.serialization.json::JSON$/decode()
    at MethodInfo-6()
    at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
    at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
    at flash.net::URLLoader/onComplete()
вроде когда то было такое - не помню решения
подскажите пожалуйста

Старый 22.08.2017, 09:53
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Попробуйте использовать нативный JSON парсер.
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...pt/3/JSON.html
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 22.08.2017, 11:34
Agni вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agni Найти все сообщения от Agni
  № 3  
Ответить с цитированием
Agni

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 141
использую версию плеера 10.3 где этот класс недоступен

приложение работающее, не хотелось бы таких изменений, тут проблема как-то проще решалась

Старый 22.08.2017, 12:31
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 4  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Тогда попробуйте скачать другой JSON парсер, например этот: https://github.com/blooddy/blooddy_crypto.
В конце концов, существует дебаггер для выявления и исправления ошибок в коде. Обращение к null вообще является самой распространённой ошибкой. Гадать тут бессмысленно, надо запускать отладку и смотреть что происходит.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 22.08.2017, 13:15
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 5  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
надо смотреть что на вход парсеру приходит

Старый 22.08.2017, 13:57
faraday вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для faraday Найти все сообщения от faraday
  № 6  
Ответить с цитированием
faraday
 
Аватар для faraday

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 409
скорее всего на парсинг ниче и не приходит. выведите как строку

Старый 22.08.2017, 23:10
Agni вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agni Найти все сообщения от Agni
  № 7  
Ответить с цитированием
Agni

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 141
это приложение загруженное в ВК работает
а локально выдает такую ошибку
когда то была переменная test_mode потом её отменили вроде как
может её чем заменили, чтобы была возможность отладки?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.