Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.08.2015, 11:59
бакуард вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для бакуард Найти все сообщения от бакуард
  № 1  
Ответить с цитированием
бакуард

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 64
По умолчанию VerifyError: Error #1023: Переполнение стека.

Доброго времени суток.

Есть пять классов: Main, A, B, C, D.

Код AS3:
package {
 
	import flash.display.Sprite;
	import anotherClassPG.*;
 
	public class Main extends Sprite{
 
		public function Main(){
			var a:A = new A(); 
			a.fA1();
 
			var b:B = new B();
			b.fB1();
 
			var c:C = new C();
			c.fC1();
 
			var d:D = new D();
			d.fD1();
		}
	}
}
 
package anotherClassPG{
 
	public class A{
 
		public function A(){
			trace("выполнен метод-конструктор класса А");
		}
 
		public function fA1(){
			trace("выполнен метод fA1");
		}
	}
}
 
package anotherClassPG{
 
	public class B extends A{
 
		public function B(){
			trace("выполнен метод-конструктор класса B");
		}
 
		public function fB1(){
			trace("выполнен метод fB1");
		}
	}
}
 
package anotherClassPG{
 
	public class C extends B{
 
		public function C(){
			trace("выполнен метод-конструктор класса С");
		}
 
		public function fC1(){
			trace("выполнен метод fC1");
		}
	}
}
 
package anotherClassPG{
 
	public class D extends A{
 
		public function D(){
			trace("выполнен метод-конструктор класса D");
		}
 
		public function fD1(){
			trace("выполнен метод fD1");
		}
	}
}
После того как я добавил класс D появилась ошибка: VerifyError: Error #1023: Переполнение стека.

Старый 28.08.2015, 13:24
Isfet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isfet Найти все сообщения от Isfet
  № 2  
Ответить с цитированием
Isfet

Регистрация: Mar 2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 381
у меня все нормально работает, эта ошибка обычно вылазит когда программа в бесконечной рекурсии, и от трейсов переполняется стек вывода.

Старый 28.08.2015, 14:24
бакуард вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для бакуард Найти все сообщения от бакуард
  № 3  
Ответить с цитированием
бакуард

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 64
Может я ошибаюсь, но бесконечной рекурсии я здесь не вижу.

Старый 28.08.2015, 14:51
Isfet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isfet Найти все сообщения от Isfet
  № 4  
Ответить с цитированием
Isfet

Регистрация: Mar 2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 381
значит это неполный код, у меня ваш код работает

Старый 28.08.2015, 15:19
бакуард вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для бакуард Найти все сообщения от бакуард
  № 5  
Ответить с цитированием
бакуард

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 64
Это полный код.

Старый 28.08.2015, 16:17
neonoviiwolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neonoviiwolf Найти все сообщения от neonoviiwolf
  № 6  
Ответить с цитированием
neonoviiwolf

Регистрация: Jun 2014
Сообщений: 558
не знаю, что за ерунда с наследованием у вас практикуется, но
Код AS3:
package anotherClassPG{
 
	public class D extends A{
наверно стоит сменить А на С?


Добавлено через 9 минут
хотя у меня всё работает и так


Последний раз редактировалось neonoviiwolf; 28.08.2015 в 16:27.
Старый 28.08.2015, 17:40
бакуард вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для бакуард Найти все сообщения от бакуард
  № 7  
Ответить с цитированием
бакуард

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 64
А что такого в том, что я наследую класс D от A, а не C ?
Насколько я знаю от любого класса можно унаследовать не только один-единственный класс.

Добавлено через 45 секунд
Может быть это какой-то баг ?

Старый 28.08.2015, 18:33
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 8  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
После того как я добавил класс D появилась ошибка: VerifyError: Error #1023: Переполнение стека.
На какой строке возникает ошибка?
__________________
...вселенская грусть

Старый 28.08.2015, 18:55
бакуард вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для бакуард Найти все сообщения от бакуард
  № 9  
Ответить с цитированием
бакуард

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 64
Ошибка возникает здесь:
Код AS3:
d.fD1();
Это класс Main.

Старый 29.08.2015, 00:21
neonoviiwolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neonoviiwolf Найти все сообщения от neonoviiwolf
  № 10  
Ответить с цитированием
neonoviiwolf

Регистрация: Jun 2014
Сообщений: 558
мож глюк IDE, на чём пишите?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.