Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.10.2015, 15:26
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 1  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
По умолчанию Минимальный код,печатающий свой листинг

Слышал о такой задаче, якобы предлагаемой на собеседованиях:
Написать минимальный код,печатающий сам себя в консоль или куда-то еще.Операции с файловой структурой и чтение кода откуда-то из памяти запрещены.Размышляя, постоянно ухожу в бесконечную рекурсию с вылетом stack overflow и плавлением мозга.Кто знает, подскажите хоть одно решение.

Старый 16.10.2015, 15:29
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 2  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
http://habrahabr.ru/post/128191/

Старый 16.10.2015, 15:39
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
illuzor, благодарю

Старый 16.10.2015, 16:09
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 4  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
illuzor, благодарю
Меня то за что? Гугл благодарите.

Старый 16.10.2015, 16:54
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 5  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
Цитата:
Меня то за что? Гугл благодарите.
За слово "квайн"

Старый 16.10.2015, 20:04
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,642
Записей в блоге: 4
Что-то я не понял прикола. Я ожидал, что там будет какой-то "чудо" код который реально выведет сам себя в аутпут. А в итоге увидел банальную строку, которую надо написать руками. Хрень какая-то. Так любой ламер сможет

Старый 16.10.2015, 20:12
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 7  
Ответить с цитированием
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
Цитата:
Что-то я не понял прикола. Я ожидал, что там будет какой-то "чудо" код который реально выведет сам себя в аутпут. А в итоге увидел банальную строку, которую надо написать руками. Хрень какая-то. Так любой ламер сможет
У меня то же самое ощущение. Ожидал увидеть какую-то операцию с памятью, которая вытягивает байт-код и превращает его в код с помощью декомпиляции

Старый 17.10.2015, 14:53
Bletraut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bletraut Найти все сообщения от Bletraut
  № 8  
Ответить с цитированием
Bletraut
[+ 22.07.15]
 
Аватар для Bletraut

Регистрация: Mar 2013
Адрес: Вне пространства.
Сообщений: 557
Отправить сообщение для Bletraut с помощью ICQ Отправить сообщение для Bletraut с помощью Skype™
Вот именно, да и к тому же там написано, что все изменения в программе вы должны записывать в строку. Так почему бы тогда просто в строку S, код программы не писать. Тупость.
__________________
Я заклинаю вас действовать иначе.

Старый 17.10.2015, 18:08
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 9  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Так почему бы тогда просто в строку S, код программы не писать. Тупость.
А вы попробуйте объявить строковую переменную и записать в нее объявление и значение, которое должно входить в объявление внутри значения ну и так далее. + Строка должна содержать кавычки, в которые она заключена
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 17.10.2015, 18:35
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,642
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
А вы попробуйте объявить строковую переменную и записать в нее объявление и значение, которое должно входить в объявление внутри значения ну и так далее. + Строка должна содержать кавычки, в которые она заключена
Да это делается на раз два, простым экранированием кавычек.
Я так писал генератор классов для редактора локаций в одной игре. Просто не знал что это квайном называется)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.