Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.03.2009, 18:23
zelik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zelik Найти все сообщения от zelik
  № 1  
Ответить с цитированием
zelik

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 105
По умолчанию Создание Toolbar

Всем доброго дня!

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, каким образом можно реализовать
Toolbar?

Т.е., необходимо, чтобы была группа кнопок (как radiobutton), при нажатии на одну из которых она "прилипала", а "уже прилипшая" "отлипала".

Зарание всем спасибо за участие!

Старый 23.03.2009, 18:54
Kiska вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kiska Найти все сообщения от Kiska
  № 2  
Ответить с цитированием
Kiska

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 2
хм) а юзать сам компонент RadioButton религия не позволяет?)
Можно сделать мувиклипы таким образом: первый кадр - "отжатое" состояние, второй - нажатое. При клике на первый делаете
Код AS1/AS2:
gotoAndStop(1); // для всех, можно перебрать в цикле
_root.choose = 1; // значит, что выбран 1-й пункт
this.gotoAndStop(2); // а текущий перевоим на второй кадр
Ну и для всех остальных, аналогично, нужно только менять переменную _root.choose

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.