Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.10.2010, 15:53
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 11  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
Цитата:
в данный момент мне нужно с клонировать swf который подгружается динамически
Пробовали скопировать байты загруженного SWF из LoaderInfo?

Старый 14.10.2010, 16:11
passertm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для passertm Найти все сообщения от passertm
  № 12  
Ответить с цитированием
passertm
[+1 28.12.10]
[+1 29.12.10]
 
Аватар для passertm

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 107
нет. а можно из них как то сконструировать мувиклип?

Старый 14.10.2010, 16:30
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 13  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
При чем тут мувиклип, если вы четко сказали:
Цитата:
мне нужно с клонировать swf
?

А так - да, по идее можно загрузить копию байтов через отдельный лоадер, потом дождаться окончания загрузки, из его контента выдрать нужный вам мувиклип и поместить его куда требуется.

А почему клонирование через конструктор не устроило?

Старый 14.10.2010, 16:40
passertm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для passertm Найти все сообщения от passertm
  № 14  
Ответить с цитированием
passertm
[+1 28.12.10]
[+1 29.12.10]
 
Аватар для passertm

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 107
>А почему клонирование через конструктор не устроило?
так обьект же мувиклип.

когда создаю обьект такого же класса как и тот чью копию мне нужно создать получаю пустой муви клип.

Старый 14.10.2010, 16:42
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 15  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
Цитата:
так обьект же мувиклип
Да, мувиклип тоже объект, не вижу проблем.

Цитата:
когда создаю обьект такого же класса как и тот чью копию мне нужно создать получаю пустой муви клип.
в библиотеке нужно назначить имя класса всем мувикам, которые собираетесь клонировать, тогда все будет без проблем. Разве по ссылкам не было таких упоминаний?


Последний раз редактировалось i.o.; 14.10.2010 в 16:45.
Старый 14.10.2010, 16:50
passertm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для passertm Найти все сообщения от passertm
  № 16  
Ответить с цитированием
passertm
[+1 28.12.10]
[+1 29.12.10]
 
Аватар для passertm

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 107
этот мувиклип не в библиотеке. он подгружается лоадером.

Старый 14.10.2010, 16:52
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 17  
Ответить с цитированием
3p.station
 
Аватар для 3p.station

блогер
Регистрация: Oct 2009
Адрес: кочевник. Киев
Сообщений: 453
Записей в блоге: 5
паттерн прототипов -
смотри тут
__________________
мира и гармонии

Старый 14.10.2010, 17:14
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 18  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Давайте разбираться с травмами.

Цитата:
Сообщение от passertm
есть муви клип. как сделать его копию???
Здесь достаточно одного знака вопроса. Первый плюс.
Цитата:
очень важно. не создать новый такогоже класса(к чему почему то ведутся все подобные тему).
Как же создать тоже самое, но не то же самое? Вы верно подметили, что в других темах обсуждали копирование как результат создания аналогичного источнику объекта ("такогоже класса"). Вероятно, философский смысл термина "копия" вас еще не озарил. За это плюс второй.

Цитата:
в данный момент мне нужно с клонировать swf который подгружается динамически.
swf и AS3-объект это разные сущности. Выходит, что Вас интересует копирование swf, а не объектов языка. Зачем же Вы заставили терять наше время? Разберитесь с терминами. Это третий плюс.

Цитата:
так что создать такой же (swf) с помошью new нельзя. разве что подгрузить. но это не правильно.
файл swf, как и любой другой файл - это набор байтов. Байтами заведует
Код AS3:
LoaderInfo#bytes
Загрузите их снова и снова. По желаемому количеству копий. Насчет правильности - не уверен, но это самый быстрый способ получить копию swf.

Цитата:
так же возможны ситуации когда у разработчика имеется массив с муви клипами и не всегда можно определить какого именно класса этот муви клип.
Код AS3:
getQualifiedClassName(), describeType().
Зачем утверждать обратное? Четвертый.
Цитата:
возможно желание вредить совершенно незнакомым людям это результат какой нибудь травмы полученной в жизни.
Надеюсь, что Ваше мнение изменится. Ведь я Вам помогаю.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 14.10.2010, 17:35
passertm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для passertm Найти все сообщения от passertm
  № 19  
Ответить с цитированием
passertm
[+1 28.12.10]
[+1 29.12.10]
 
Аватар для passertm

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 107
я остановился на первых двух ответах.
думаю вы все поняли.
а описанное софизм. думаю безсмысленно вам отвечать. и вы зря потратили свое время собирая такой текст о лишних вопросительных знаках которые вам мешают.

спасибо что попытались помочь.

Старый 14.10.2010, 17:41
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 20  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
Цитата:
есть муви клип. как сделать его копию???
...
очень важно. не создать новый такогоже класса
это вот как такое может быть копией?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.