Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.10.2012, 16:11
Deril_AS3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Deril_AS3 Найти все сообщения от Deril_AS3
  № 1  
Ответить с цитированием
Deril_AS3
 
Аватар для Deril_AS3

Регистрация: Oct 2012
Адрес: Hamburg
Сообщений: 22
По умолчанию mvcExpress (AS3 фрэймворка) презентация для FITC

Здравствуйте.

предлагаю вашему вниманию мой фреймворк "MvcExpress": http://mvcexpress.org/.


MvcExpress облегчает программирование и работает быстрее чем PureMVC и RobotLegs, бесплатен(open source).

Презентация фреймворка состоится на FITC в Амстердаме 18-19 февраля 2013 года.
Охотно отвечу на все вопросы, как онлайн, и если кто приедет в Амстердаме, на FITC.

Проголосовать за презентацию можно здесь:
http://submit.fitc.ca/forums/139893-...work-evolution

Спасибо за внимание!

Старый 22.10.2012, 01:14
incvizitor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incvizitor Найти все сообщения от incvizitor
  № 2  
Ответить с цитированием
incvizitor
 
Аватар для incvizitor

блогер
Регистрация: Sep 2008
Адрес: Менск
Сообщений: 586
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для incvizitor с помощью Skype™
А в двух фразах можно объяснить, чем он лучше аналогов?
__________________
ranga

Старый 22.10.2012, 01:16
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 3  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
В двух словах:
Simplest
Fastest
Хотя, конечно, желательно послушать автора.
__________________
In Code We Trust

Старый 22.10.2012, 03:56
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 4  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Насчет первого я бы поспорил. Ничуть не проще Robotlegs. Частично по стилю похож на Robotlegs, частично на pureMVC. Команды регистрируются только по типу события, класс события никак не проверяется. Пока впечатления не однозначные.

Добавлено через 4 минуты
View нельзя ижектить в медиатор как интерфейс, только как класс.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 22.10.2012, 14:10
Deril_AS3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Deril_AS3 Найти все сообщения от Deril_AS3
  № 5  
Ответить с цитированием
Deril_AS3
 
Аватар для Deril_AS3

Регистрация: Oct 2012
Адрес: Hamburg
Сообщений: 22
Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
В двух словах:
Simplest
Fastest
Хотя, конечно, желательно послушать автора.
Трудно сказать лучше .. спасибо Astraport.

хотя... шаг за шагом я добавляю новые функции, и я думаю, скоро мне придется изменить "Simplest" в "more features".


alatar также прав. Этат фрэймворк представляет собой смесь PureMVC и RobotLegs лучших функций. Именно поэтому в презентацие я буду говорить об "эволюции", а не "революция".

трудно улучшить RobotLegs простоту. Но я думаю, что я лучше назвал объектю и функций, и интерфейс чище, больше... "explicid".

Эта тема имет субъективный характер, но простота - одна из моих основных целей.


Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
View нельзя ижектить в медиатор как интерфейс, только как класс.
Я думал над тем, но мне не удалось придумать хороший сценарий для этой функции.


можешь дать хороший пример?


Последний раз редактировалось Deril_AS3; 22.10.2012 в 17:20.
Старый 22.10.2012, 14:22
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 6  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от Deril_AS3 Посмотреть сообщение
можеш дать хороший пример?
Набор однотипных view, например графики, с одинаковым поведением и интерфейсом. Разница только в поставляемой модели. Базовый медиатор напрашивается один, разница будет только в имени модели, что решается наследованием медиатора.

Есть у меня один проект с таким функционалом. Киллер-фичей было бы создание правила инжекта модели в медиатор в зависимости от класса view. Т.к. модели тоже имеют один интерфейс.

Добавлено через 7 минут
В MvcExpress меня также смущает, что proxy передается только как объект. Нет ленивой инициализации.

Добавлено через 10 минут
Также хотелось бы, что бы CommandMap#execute возвращал созданную команду, для простой реализации AsyncCommand и цепочек команд.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן


Последний раз редактировалось alatar; 22.10.2012 в 14:34.
Старый 22.10.2012, 15:19
Deril_AS3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Deril_AS3 Найти все сообщения от Deril_AS3
  № 7  
Ответить с цитированием
Deril_AS3
 
Аватар для Deril_AS3

Регистрация: Oct 2012
Адрес: Hamburg
Сообщений: 22
Спасибо за пример! я подумаю над этом, сделаю модель.


Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
В MvcExpress меня также смущает, что proxy передается только как объект. Нет ленивой инициализации.
будет! (v1.3.0). https://github.com/MindScriptAct/mvc...work/issues/23


Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
... для простой реализации AsyncCommand и цепочек команд.
для async commands и цепочек у меня есть это решение:

Код AS3:
 
package com.mindScriptAct.mapEditor.controler {
...
 
public class AsyncCommand extends Command {
 
	public function execute(blank:Object):void {
		var imageLoader:Loader = new Loader();
		imageLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, handleImmageLoad);
		imageLoader.load(new URLRequest("example.jpg"));
	}
 
	private function handleImmageLoad(event:Event):void {
		// think what to do next...
		if (...) {
			// execute next command if needed..
			commandMap.execute(NextCommandInChain, params);
		}
	}
 
}
}
в mvcExpress невозможно получать Cammand i Mediator объекты, никоим образом.
Я хочу, чтоб именно так осталась.

Добавлено через 4 часа 43 минуты
Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
Набор однотипных view, например графики, с одинаковым поведением и интерфейсом. Разница только в поставляемой модели. Базовый медиатор напрашивается один, разница будет только в имени модели, что решается наследованием медиатора.

Есть у меня один проект с таким функционалом. Киллер-фичей было бы создание правила инжекта модели в медиатор в зависимости от класса view. Т.к. модели тоже имеют один интерфейс.
Я понял ситуацию правильно?



Последний раз редактировалось Deril_AS3; 22.10.2012 в 20:16.
Старый 22.10.2012, 20:12
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 8  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Картинку лучше вставить в сообщение в расширенном режиме. На данный момент я ее не вижу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я понял ситуацию правильно?
Похоже.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 22.10.2012, 21:03
Deril_AS3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Deril_AS3 Найти все сообщения от Deril_AS3
  № 9  
Ответить с цитированием
Deril_AS3
 
Аватар для Deril_AS3

Регистрация: Oct 2012
Адрес: Hamburg
Сообщений: 22
hm...

В этой конкретной ситуации, я бы делал так:



Код AS3:
package temp {
import org.mvcexpress.mvc.Mediator;
 
public class BaseMediator extends Mediator {
 
	protected var baseView:IBaseInterface;
 
	override public function onRegister():void {
		// mediate IBaseIterface specific stuff.
	}
 
}
}
Код AS3:
package temp {
import org.mvcexpress.mvc.Mediator;
 
public class A1Mediator extends BaseMediator{
 
 
	private var _view:WiewA1;
 
	[Inject]
	public var proxyX:ProxyX;
 
	[Inject]
	public function set view(value:WiewA1):void {
		baseView = value;
		_view = value;
	}
 
	override public function onRegister():void{
		super.onRegister();
		// mediate ViewA1 specific stuff.
	}
 
}
}
Элегантное решение, и все функции находятся в правильных классов.

и использовать так:

Код AS3:
		mediatorMap.map(ViewA1, A1Mediator);
		mediatorMap.map(ViewA2Sub, A2Mediator);
		mediatorMap.map(ViewBSub, BMediator);
 
		...
 
		var testView:ViewA1 = new ViewA1();
		mediatorMap.mediate(testView);

Добавить view inject как интерфейс легко, но я не могу найти хороший практический пример где это необходимо(как функция, или просто для удобства).

Идея такова: каждый конкретный view должна иметь конкретный mediator.
Если view имеет суперклас - mediator может иметь также суперклас, если это нужно.

спасибо за комментарий!

Старый 23.10.2012, 00:09
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 10  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Я бы не назвал подобное решение элегантным.
Цитата:
Идея такова: каждый конкретный view должна иметь конкретный mediator.
Это не идея — это ограничение. Чем оно обосновано?
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.