Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.06.2010, 10:32
SaloS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SaloS Найти все сообщения от SaloS
  № 1  
Ответить с цитированием
SaloS

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 21
Cool Export for Action Script вопрос

Доброе время суток

Я недавно работаю с флеш и у меня возник такой вопрос.
Есть символ, для которого я делаю Linkage->Export for Action Script. Там я прописываю класс, и в качестве базового у меня стоит MovieClip. Однако в коде я пронаследовал совй класс не от MovieClip, а от своего класса Screen, который наследуется от MovieClip. Оно все работает, но мне кажется это странным.

Я сейчас использую FlashDevelop + Flash IDE (первый как редактор, второй как отладчик и компилятор). Но есть планы по переходу на FDT. Как я посмотрел мой фокус с подстановкой промежуточного класса может не прокатить, потому как там генеруется класс автоматически.
Вот сейчас я думаю переходить на FDT(и переделывать код) или мучаться дальше.

Старый 03.06.2010, 10:40
proxiServer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для proxiServer Найти все сообщения от proxiServer
  № 2  
Ответить с цитированием
proxiServer
 
Аватар для proxiServer

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 400
Переходите на FDT.

Цитата:
Там я прописываю класс, и в качестве базового у меня стоит MovieClip. Однако в коде я пронаследовал свой класс не от MovieClip, а от своего класса Screen, который наследуется от MovieClip. Оно все работает, но мне кажется это странным.
Ммм... Кто его знает, что там генерирует FlashIDE. В вашем случае все нормально. Если класс для клипа существует, то используется он. Если нет, то генерируется по умолчанию и этот "по умолчанию" екстендится от того, который вы указали в качестве базового.

Как-то так)

Старый 04.06.2010, 11:11
SaloS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SaloS Найти все сообщения от SaloS
  № 3  
Ответить с цитированием
SaloS

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 21
Начал пробовать FDT 4.0, но как-то с проблемой не разобрался. У меня есть MovieClip, на котором есть несколько других клипов с instanceName. В том классе, который генерируется, есть эти переменные, а то что я пишу в своем классе - их там нет, соотвественно у меня все переменные (которые прописаны в MovieClip как instanceName) подсвечиваются как ошибки.
Также у меня не резолвиться namespace fl. То есть я не могу проимпортировать
fl.motion.Animator
import fl.motion.ITween;
import fl.motion.Keyframe;
import fl.motion.Motion;
import fl.motion.SimpleEase;
import fl.motion.Source;

Это что какие-то специальные фишки? FlashDevelop их видит

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
export , fdt

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.