Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.08.2008, 23:12
Нимбу вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нимбу Найти все сообщения от Нимбу
  № 1  
Ответить с цитированием
Нимбу

Регистрация: May 2006
Сообщений: 8
По умолчанию Как с помощью flash-приложения запускать программы и приложения Windows XP

Мне необходимо спомощью флеш оболочки запускать файлы с разными расширениями... что бы не было предложения сохранить либо открыть. Просто нажав флеш-кнопку запустить любимую игру и т.д.
Заранее спасибо.

Старый 29.08.2008, 23:22
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
1) Нормально с помощью Zinc:
Цитата:
System.exec()

Usage
mdm.System.exec(exePath:String):Void

Parameters

exePath:String Path to file or application.

Description

Executes the File or Application. Any File type or Application can be launched using this method.

Example
Simple Usage:
mdm.System.exec("Notepad.exe");
2) Можно создать папку FSCOMMAND, положить туда bat-файл или приложение, делающее все необходимое. Такой вариант обсуждался, поискав по форуму можно найти реализацию
__________________
4am is time to rock

Старый 30.08.2008, 00:56
Нимбу вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нимбу Найти все сообщения от Нимбу
  № 3  
Ответить с цитированием
Нимбу

Регистрация: May 2006
Сообщений: 8
DarkLight спасибо за написанное но я не шарю в ActionScript, ты не мог бы по подробнее с примером расписать последовательность действий

Старый 22.09.2008, 03:10
GFreemen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GFreemen Найти все сообщения от GFreemen
  № 4  
Ответить с цитированием
GFreemen
 
Аватар для GFreemen

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 182
День добрый.
Не буду открывать новую тему, просто расширю вопрос:
Как открыть определенный файл вордом из-под флеша?
С помощью mdm.System.exec("winword.exe") можно только запустить ворд, но как только поставишь после winword.exe ПРОБЕЛ и путь с именем файла- ничего не запускается.

Старый 22.09.2008, 14:25
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 5  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
mdm.System.execStdOut();

Старый 23.09.2008, 12:18
GFreemen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GFreemen Найти все сообщения от GFreemen
  № 6  
Ответить с цитированием
GFreemen
 
Аватар для GFreemen

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 182
Попробовал. Похоже, что mdm.System.execStdOut(); предназначена только для запуска консольных приложений и вывода их ответа. Потому как с примерным var StdOut = mdm.System.execStdOut("ipconfig /all"); все работает нормально и в StdOut сохраняется конфигурация сети.
Но mdm.System.execStdOut("winword.exe"); не запускается вообще.
Так, что вопрос остается открытым.

Старый 23.09.2008, 14:19
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 7  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Код:
mdm.System.execStdOut("cmd /c start winword");
На счет консольных приложений вы правы, конечно. Так научитесь ими пользоваться .
В общем случае:
Код:
mdm.System.execStdOut("cmd /c start [path_to_application [cmdline_parameters]]");


Последний раз редактировалось alexcon314; 23.09.2008 в 14:22.
Старый 24.09.2008, 00:43
GFreemen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GFreemen Найти все сообщения от GFreemen
  № 8  
Ответить с цитированием
GFreemen
 
Аватар для GFreemen

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 182
Век живи, век учись, дураком помрешь.
Большое спасибо за помощь.
Буду дерзать.

Старый 25.10.2008, 20:48
UAJulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для UAJulik Найти все сообщения от UAJulik
  № 9  
Ответить с цитированием
UAJulik

Регистрация: Oct 2008
Сообщений: 1
А есть вариант открыть, скажем, папку CD-диска из SWF-ки без fscommand и EXE-builder-ов? Чтобы было понятнее... Реализовать консольную команду "explorer f:" или, может, есть возможность обойдись без буквенного обозначения для универсальности.
И что такое ZINC? Я пробовал реализовать, то что написано выше, но ничего не получилось.

Старый 25.10.2008, 21:24
Rzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rzer Посетить домашнюю страницу Rzer Найти все сообщения от Rzer
  № 10  
Ответить с цитированием
Rzer
 
Аватар для Rzer

блогер
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Spb
Сообщений: 612
Записей в блоге: 8
Отправить сообщение для Rzer с помощью ICQ
ActionScript не позволяет. Zinc - это своего рода расширение FlashPlayer'a, которое получает запросы от swf и отправляет обратно необходимую информацию (например содержание папки)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.