Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 23.01.2002, 18:38
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 31  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
По умолчанию ...................

народ, для флуда есть спецраздел.

hint: search for "флэйм"
__________________
subway.net.ru

Старый 13.02.2002, 20:56
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 32  
alexart70

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 401
http://izvestia.ru/ v Opera6 chitat' ne probovali?

Старый 15.02.2002, 12:58
AZart.de вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AZart.de Посетить домашнюю страницу AZart.de Найти все сообщения от AZart.de
  № 33  
AZart.de

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Germany
Сообщений: 87
Отправить сообщение для AZart.de с помощью ICQ
По умолчанию 4itaite, shura, 4itaite

%subj%!
kirsanov - webdesign - ves'ma interesnaia knigulina... est' eshe webdesign ot kruga i ot nilsena, oni 4ut' pomenee informativnee no tije potianet, a kirsanov - vesh!
antiofftopic: browser vsegda budet staratsia sdelat' tablicu Uzhe, esli ona popitaetsia vilezti za praviy krai, on vashe na4inaet zverstvovat(v plane rezki)...
poishite v nete po kliu4u "optimizaciya tablic browserom"
__________________
Knizhki umnie 4itat' nado(C) fil'm-detyam

Старый 22.02.2002, 20:50
telesar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для telesar Посетить домашнюю страницу telesar Найти все сообщения от telesar
  № 34  
telesar
 
Аватар для telesar

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Саратов
Сообщений: 93
Можно вопрос по теме?
Должны ли работать в NN 4.7 карты ссылок и background-attachment?
У меня почему-то не работают...
__________________
Funciona situando las manos bajo el secador

Старый 22.02.2002, 20:57
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 35  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
В моем понимании не должны - особенно bg. Хотя мапы вроде должны... просто никогда не задавался целью.
__________________
subway.net.ru

Старый 25.03.2002, 13:04
Royan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royan Посетить домашнюю страницу Royan Найти все сообщения от Royan
  № 36  
Royan

Регистрация: Aug 2001
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 94
Цитата:
Оригинал написал(а) alexart70
http://izvestia.ru/ v Opera6 chitat' ne probovali?
а слабо кодировку на win-1251 переставить???
__________________
God gives us relatives; thank God we can choose our friends.

Старый 08.04.2002, 20:56
necra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для necra Посетить домашнюю страницу necra Найти все сообщения от necra
  № 37  
necra

Регистрация: Apr 2002
Сообщений: 5
Отправить сообщение для necra с помощью ICQ
дароф фсем.

по поводу дублирования бэкграунда в НН... во вложенной таблице в теге table можно просто написать беграунд="" и все... рисунок дублироваться не будет. не обязательно вставлять прозрачный гиф.

помнится я с этим много трахался... помог мне один аштеемельный гуру.

топик хороший.

ща че нить придумаю и напишу сюда.

Старый 10.04.2002, 17:30
vadimmac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadimmac Найти все сообщения от vadimmac
  № 38  
vadimmac

Регистрация: Dec 2001
Адрес: Украина
Сообщений: 18
По умолчанию 2 [Subway]design

Помнится 15-01-2002 я спрашивал как

Когда в код в произвольное место вставляется слой с абсолютным позиционированием в НН4.7 стили
перестают читаться. Пробовал писать этот слой и тегом <layer> и <span> и <div>.

Проблему решили так:
1.слой описывается в теге
<span id="topic0" name="topic0" style="position:absolute; left:xx; top:xx"></span>

2.обращаемся к нему так
function xxx(){
if (navigator.appName == 'Netscape' && parseInt(navigator.appVersion) == 4){
document.layers["topic0"].left = otstup;
}
else {document.getElementById("topic0").style.left = otstup}
}

Таким образом если NN4.х - обращаемся к нему по "layers[nameLayer]",
в броузерах IE5.x-6.0, NN6.0, Opera6.0(5.0 не смотрел) - работает по "getElementById(nameLayer)"
Стили читаются правильно, слой работает корректно.

Придумали еще довольно простое javascript-ое выпадающее меню - опишу позже


Отдельное спасибо to [Subway]design and Yurail - ваши однопиксельные рамки РУЛЯТ!!!
В дополнение мы использовали background-ом "fon.gif" размерами 4px - на белом фоне две черные точки размерами по 2px, которые расположены как шашечки такси (по диагонали). Понадобится еще однопиксельный прозрачный "trans.gif".
Нарисуйте "fon.gif" и "trans.gif", используйте этот код и вам понравится - есть еще порох в HTMLьницах!!! - рулит в ИЕ, НН, Опере.

<table cellspacing=0 cellpadding=1 border=0>
<tr><td bgcolor=white background="1.gif">
<table background="trans.gif" bgcolor=white width=400 height=200 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
<tr><td><br>&nbsp;<br>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
__________________

Vadim

Старый 21.08.2003, 17:54
telesar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для telesar Посетить домашнюю страницу telesar Найти все сообщения от telesar
  № 39  
telesar
 
Аватар для telesar

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Саратов
Сообщений: 93
Если смотрю эту картинку в NN 4.75, то вижу дырку... Почему?
[IMG]C:\Documents and Settings\kornev_pa.SARNPZ\Мои документы\Отдел менеджмента качества\Site New\Unused pictures\zzz.png[/IMG]
__________________
Funciona situando las manos bajo el secador

Старый 24.08.2003, 01:30
zvorygin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zvorygin Найти все сообщения от zvorygin
  № 40  
zvorygin

Регистрация: Aug 2003
Адрес: rain.ifmo.ru
Сообщений: 8
Доброе время суток!
У меня например была след.кющая очень интересная проблема совместимости:
Нужно было написать динамическую менбшку на Флеше а-ля виндовая (вся инфа бралась из ХМЛ-я)... Я поднатужился, создал объекты и в итоге - у меня на машине в 6-м експлохере все работает - у соседа (конфигурация компа вплоть до хардваре такая-же) не работает Пошли дальше по офису проверили еще на 2-х компах - у одного работает у другого нет... (не работает т.е. ВСЕ менюшки - видны как будто уже выехали)... в общем я поплакал и сделал без объектов... все заработало... В последствии еще несколько раз натыкался на уродскую реализацию объектов во флеше. казалось бы плюс-минус одна строчка, а флеша из-за нее без предупреждения вылетает... вот и пиши теперь нормальный код... Буду ждать 7-й Флеши, может хоть там получше с объектами....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.