Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > ASP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 28.03.2002, 16:03
marmotte вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для marmotte Посетить домашнюю страницу marmotte Найти все сообщения от marmotte
  № 1  
marmotte

Регистрация: Feb 2001
Адрес: daleko za okeanom
Сообщений: 92
Отправить сообщение для marmotte с помощью ICQ
По умолчанию images v base dannyh

Privet, u menia takaya konstruczija:

<img NAME="LienEdit" SRC="../images/img_<%=rsediteurs("Editeur")%>.gif" BORDER="1" ALIGN="MIDDLE" Height="50" WIDTH="150">

pri etom u menia vse imagi v odin stolbik vustraivautsia, odin pod drugim. Kak ih v 2 stolbika raskidat'?

pomogite
__________________
________
merci

Старый 28.03.2002, 16:06
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Одна картинка не может выстроиться в два столбика.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 28.03.2002, 16:09
marmotte вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для marmotte Посетить домашнюю страницу marmotte Найти все сообщения от marmotte
  № 3  
marmotte

Регистрация: Feb 2001
Адрес: daleko za okeanom
Сообщений: 92
Отправить сообщение для marmotte с помощью ICQ
По умолчанию crazy

s chego ty vzial, chto ona tam odna?
Ih tam 10 shtuk
__________________
________
merci

Старый 28.03.2002, 16:13
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
В показанном исходнике -- одна.

Когда будет исходник про 10 штук -- обсудим и его.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 28.03.2002, 16:21
marmotte вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для marmotte Посетить домашнюю страницу marmotte Найти все сообщения от marmotte
  № 5  
marmotte

Регистрация: Feb 2001
Адрес: daleko za okeanom
Сообщений: 92
Отправить сообщение для marmotte с помощью ICQ
По умолчанию sloniku

ty eto vidish'?
img_<%=rsediteurs("Editeur")%>.gif

konez imeni risunka beretsia iz BD. Ne putai ludei, esli sam crazy )
__________________
________
merci

Старый 28.03.2002, 16:23
marmotte вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для marmotte Посетить домашнюю страницу marmotte Найти все сообщения от marmotte
  № 6  
marmotte

Регистрация: Feb 2001
Адрес: daleko za okeanom
Сообщений: 92
Отправить сообщение для marmotte с помощью ICQ
zabyla eto, no eto bylo i tak jasno

<%rsediteurs.MoveNext
loop
%>
__________________
________
merci

Старый 28.03.2002, 16:25
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 7  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Я все еще не вижу работоспособного исходника.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 28.03.2002, 16:53
marmotte вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для marmotte Посетить домашнюю страницу marmotte Найти все сообщения от marmotte
  № 8  
marmotte

Регистрация: Feb 2001
Адрес: daleko za okeanom
Сообщений: 92
Отправить сообщение для marmotte с помощью ICQ
По умолчанию crazy

ves' kod vstavliu :

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="../_Themes/sumipntg/color0.css">
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="../_Themes/sumipntg/stylpc.css">
</HEAD>
<BODY bgColor=White text="#333366" link="#333366" vlink="#336699" background="#FFFFFF">


<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
ID=Titre Editeur WIDTH=250 HEIGHT=25>
<PARAM NAME=movie VALUE="../Titre/Editeurs.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="../Titre/Editeur.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=250 HEIGHT=25 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
<BR>
<BR>
<BR>

<%
Public DBP2000
Public rsediteurs
' Ouvre une connection avec Base projet2000
Set DBP2000 = server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBP2000.CommandTimeout=Application("Projet_CommandTimeout")
DBP2000.ConnectionTimeout=Application("Projet_ConnectionTimeout")
DBP2000.Open "Projet","",""
Set rsediteurs =server.CreateObject("ADODB.recordset")

DIM inssql
inssql = "Select * from Editeurs"
'Si qqc de saisie de champ

'inssql = inssql & " (Nouveautes.[Type])='Actu'"
'inssql = inssql &" and (((Nouveautes.Date)< Date()-40))"
'inssql = inssql &" order by (Nouveautes.[Date]) DESC"

rsediteurs.Open inssql,DBP2000


%>
<table width=420>
<TR>
<TD>
<P>Editeur de solution CRM, cette rubrique vous est rйservйe.<BR>
Vous pouvez nous faire parvenir des informations vous concernant
а l'adresse suivante : <a href="mailto:sroquet@crm.fr">contact@crm.fr</a>
</P>
</TD>
</TR>
</table>


<BR>
<BR>
<BR>
<Table width="480">
<%
do while not rsediteurs.EOF
%>
<TR>
<TD>
<!--
<a href="../Pages_HTM/desc_soc_<%=rsediteurs("Editeur")%>.htm"><%=rsediteurs("Editeur")%></A>
//-->
</TD>

<TD>

<a href="../Pages_HTM/desc_soc_<%=rsediteurs("Editeur")%>.htm">

<img NAME="LienEdit" SRC="../images/img_<%=rsediteurs("Editeur")%>.gif" BORDER="1" ALIGN="MIDDLE" Height="50" WIDTH="150"></A>

<!--
<a href="DetailEditeurFrame.asp?Num=<%=rsediteurs("Ref editeur")%>&Nom=<%=rsediteurs("Editeur")%>"><%=rsediteurs("Editeur")%></A>
<a href="DetailEditeur.asp?Num=<%=rsediteurs("Ref editeur")%>"><%=rsediteurs("Editeur")%></A>
//-->

<TD>
<!--
<TD>

<a href="../Pages_HTM/desc_soc_<%=rsediteurs("Editeur")%>.htm">

<img NAME="LienEdit" SRC="../images/img_<%=rsediteurs("Editeur")%>.gif" BORDER="1" ALIGN="MIDDLE" Height="50" WIDTH="150"></A>


<TD>
//-->
</TR>


<%rsediteurs.MoveNext
loop
%>

</Table>
</BODY>
</HTML>
__________________
________
merci

Старый 28.03.2002, 17:05
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 9  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
..

Старый 28.03.2002, 17:16
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 10  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
А теперь откинем лишнее. Собственно, нас интересует вот этот код:

Код:
do while not rsediteurs.EOF 
%> 
<TR>
<TD> 
<a href="../Pages_HTM/desc_soc_<%=rsediteurs("Editeur")%>.htm">
  <img NAME="LienEdit" SRC="../images/img_<%=rsediteurs("Editeur")%>.gif" 
BORDER="1" ALIGN="MIDDLE" Height="50" WIDTH="150"></A> 
</TD> 
</TR> 
<%rsediteurs.MoveNext 
loop
Здесь картинки формируются в виде одной колонки. Чтобы вывести их в две колонки:

Код:
<TABLE>
<%
col = 1
do while not rsediteurs.EOF 
  if col=1 then
    %> <TR> <%
  end if
  %> <TD> 
<a href="../Pages_HTM/desc_soc_<%=rsediteurs("Editeur")%>.htm"> 
<img NAME="LienEdit" SRC="../images/img_<%=rsediteurs("Editeur")%>.gif" 
BORDER="1" ALIGN="MIDDLE" Height="50" WIDTH="150"></A> 
  </TD> <%
  if col=1 then
    col = 2
  else
    col = 1
    %> </TR> <%
  end if
  rsediteurs.MoveNext 
loop 
if col=2 then
  %> <TD>&nbsp;</TD></TR> <%
end if
%>
</TABLE>
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.