Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.03.2009, 18:27
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 11  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lexa2000lexa Посмотреть сообщение
код который я вам написал для кнопки трогать ен нужно, там flag это имя переменной.
Код AS1/AS2:
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("song1.mp3", true);
это загрузка звука , ее нужно сделать после загрузки всего контента.
посмотрите пожалуйста код, который получился в моем случае, кнопка не работает, поправьте меня плиз
Код AS1/AS2:
// Создаем новый объект Sound
var my_sound:Sound = new Sound();
 
// Загружаем звук
my_sound.loadSound("song1.mp3", true);
my_sound.onSoundComplete = function() {//когда воспроизведение закончилось начинаем сначала
	my_sound.start();
};
 
//кнопка отключает звкук
zvuk.onPress = function(){
	if(!this.zvuk){
		start();
		}
		else{
			stop();
			}
	this.zvuk= !this.zvuk;
}

Старый 11.03.2009, 18:30
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 12  
Ответить с цитированием
lexa2000lexa

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 950
Код AS1/AS2:
var my_sound:Sound = new Sound();
 
// Загружаем звук
my_sound.loadSound("song1.mp3", true);
my_sound.onSoundComplete = function() {//когда воспроизведение закончилось начинаем сначала
	my_sound.start();
};
 
//кнопка отключает звкук
zvuk.onPress = function(){
	if(!this.zvuk){
		my_sound.start();
		}
		else{
			my_sound.stop();
			}
	this.zvuk= !this.zvuk;
}

Старый 11.03.2009, 18:39
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 13  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
СПАСИБО!!!!
а по поводу медленного интернета, как лучше быть?
На сайт грузить таким образом или же импортировать на таймлайн?
Ведь в самом начале, когда пользователь попадает на страничку, он видит только прелодер, а потом уже открывается весь сайт...
Вот и вопрос, когда проходит прелодер, начинает грузиться музыка и все зависает или же нет?

Старый 11.03.2009, 19:14
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 14  
Ответить с цитированием
lexa2000lexa

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 950
Если звук не будет меняться, тогда можете импортировать в библиотеку, а от туда его атачить.

Старый 11.03.2009, 19:17
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 15  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
а если у звука будет меняться громкость? это не меняет сути?

Старый 11.03.2009, 19:51
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 16  
Ответить с цитированием
lexa2000lexa

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 950
ну громкость можете ему тоже программно менять
Код AS1/AS2:
my_sound.setTransform(soundTransformObject:Object) : Void

Старый 11.03.2009, 20:17
artem.qznetsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artem.qznetsov Найти все сообщения от artem.qznetsov
  № 17  
Ответить с цитированием
artem.qznetsov

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 14
Код AS1/AS2:
this.createTextField("status_txt", this.getNextHighestDepth(), 0,0,100,22);
 
// Создаем новый объект Sound
var my_sound:Sound = new Sound();
// Если звук загрузился успешно, проигрываем его, в противном случае выводим сообщение о неудачной загрузке.
my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
  if (success) {
    my_sound.start();
    status_txt.text = "Звук загрузился";
  } else {
    status_txt.text = "Загрузка не удалась";
  }
};
// Загружаем звук
my_sound.loadSound("song1.mp3", true);
Здравствуйте.
извините за возможное ламерство, но при вводе данного кода вылезает компиллер еррор с identifier expected в строчке var my_sound:Sound = new Sound();
что я делаю не так?
еще раз прошу прощения за тупой вопрос

Старый 11.03.2009, 20:58
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 18  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от artem.qznetsov Посмотреть сообщение
Код AS1/AS2:
this.createTextField("status_txt", this.getNextHighestDepth(), 0,0,100,22);
 
// Создаем новый объект Sound
var my_sound:Sound = new Sound();
// Если звук загрузился успешно, проигрываем его, в противном случае выводим сообщение о неудачной загрузке.
my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
  if (success) {
    my_sound.start();
    status_txt.text = "Звук загрузился";
  } else {
    status_txt.text = "Загрузка не удалась";
  }
};
// Загружаем звук
my_sound.loadSound("song1.mp3", true);
Здравствуйте.
извините за возможное ламерство, но при вводе данного кода вылезает компиллер еррор с identifier expected в строчке var my_sound:Sound = new Sound();
что я делаю не так?
еще раз прошу прощения за тупой вопрос
возможно вы не переименовали выш мп3 файл в song1.mp3

Старый 12.03.2009, 18:23
artem.qznetsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artem.qznetsov Найти все сообщения от artem.qznetsov
  № 19  
Ответить с цитированием
artem.qznetsov

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 14
спасибо, все работает.

есть еще вопрос. если нужно сделать, чтобы музыка не останавливалась по кнопке, а ставилась на паузу, начиная играть с того же места после второго нажатия на ту же кнопку.
хелп облазил, но там нет метода для pause

Старый 12.03.2009, 18:44
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 20  
Ответить с цитированием
VVall

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 1,195
Там есть пример - надо всё делать вручную, то есть запоминать позицию и останавливать звук, а потом играть с этой позиции.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
кнопка , музыка , сайт
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.