Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.03.2019, 11:35
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 1  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
По умолчанию FD ищет jvm.dll не в той папке

Приветствую.
Стараюсь поставить свежий fd 5.3.3.1 for .NET 4.0 на Win10.Жава лежит в папке C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_202.
JAVA_HOME прописан.
Пытаюсь скомпилить проект - ругается:
Цитата:
System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'jvm.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
Смотрю выше в логе,вижу такую запись:
Цитата:
Running java as: c:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_202\bin\java
Что за папка java в bin?
Ее нет и никогда не было там.
Пробовал ставить 32-битную жаву - тот же результат

Старый 16.03.2019, 23:45
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 2  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
Попробуй напрямую указать Jav-у, в SDK AirSDK/bin/jvm.config
java.home=C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_202

Старый 17.03.2019, 12:07
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
пробовал,та же херня - дописывает /java в конце и ничего не находит

Старый 17.03.2019, 23:39
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 4  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
undefined вообще у меня java также запускается.
Цитата:
Starting java as: C:\Java\jre7\bin\java
Попробуй переустановить java

Старый 18.03.2019, 12:14
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 5  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
@undefined
- ставьте редактор, пожалуйста, отсюда http://flashdevelop.org/downloads/builds/
- для x86 java запускайте просто exe, для x64 java, запускайте x64.exe
проблем не должно быть
__________________
местонахождение

Старый 18.03.2019, 14:08
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
СлаваRa,Godwarlock благодарю.
После установки jre7 и запуска FlashDevelop64.exe все завелось

Старый 18.03.2019, 17:12
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 7  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
СлаваRa,Godwarlock благодарю.
После установки jre7 и запуска FlashDevelop64.exe все завелось
Вы спокойно можете ставить последнюю java, не обязательно использовать устаревшую
__________________
местонахождение

Старый 18.03.2019, 18:10
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
Цитата:
Сообщение от СлаваRa Посмотреть сообщение
Вы спокойно можете ставить последнюю java, не обязательно использовать устаревшую
С последней дебагер не работает.Пишет
Цитата:
Debugger startup error. For troubleshooting see: http://www.flashdevelop.org/wikidocs...hp?title=F.A.Q
Error details: net.sf.jni4net.jni.JNIException: Can't initialize jni4net. (32bit vs 64bit JVM vs CLR ?)
CLR architecture: 64bit
JAVA_HOME: C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_202 ---> System.BadImageFormatException: An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)
Запускаю х64.exe

Старый 18.03.2019, 18:28
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 9  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
undefined у меня тоже не работает дебаггер. С последней версией Java и SDK выше 28 версии)
Но по ошибке у тебя Java x32, а ты запускаешь x64. Либо меняй джаву на 64 бита, либо фд запускай 32

Добавлено через 20 минут
СлаваRa я кстати почему jre7 использую. Потому что с jre1.8.0_202 лагает жестко приложение в режиме дебага. А с jre7 летает.

Старый 18.03.2019, 19:04
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 10  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
Цитата:
Сообщение от Godwarlock Посмотреть сообщение
Но по ошибке у тебя Java x32, а ты запускаешь x64. Либо меняй джаву на 64 бита, либо фд запускай 32
Это где в ошибке битность явы указана?
при запуске фд 32 ошибка таже самая только меняется
clr architecture(хз что это такое):
Цитата:
Error details: net.sf.jni4net.jni.JNIException: Can't initialize jni4net. (32bit vs 64bit JVM vs CLR ?)
CLR architecture: 32bit
JAVA_HOME: C:\Program Files\Java\jre7 ---> System.BadImageFormatException: An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)
На всякий случай переставил яву вот отсюда
https://www.oracle.com/technetwork/j...s-2133155.html
Кстати,она при установке вот что кажет:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KS2uJCMQfa.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.7 Кб
ID:	33334
Т.е. jre7 хоть и устаревшая,но 64-битная

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.