Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.05.2011, 22:56
syegorius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для syegorius Найти все сообщения от syegorius
  № 1  
Ответить с цитированием
syegorius

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 91
Attention Поиск Adobe Flash

Доброе время суток. Во флеше секу не сильно. Нашел на просторах интернета флеш-рисовалку с исходниками. Работает нормально, но я решил переделать ее под себя. Граффически получилось, но как только полез в акшнскрипт сразу же потерялся. Подскажите пожалуйста, каким образом можно искать внутри акшнскрипта в Adobe Flash CS4 нужный фрагмент кода. Я имею ввиду искать не в скрипте относящемся к какому-то определенному сиволу или кадру, а полностью во всем скрипте относящемуся ко всему документу. Как например если мы щелкаем в ПхпДезайнере или НетБинсе по папке и нажимаем ctrl + f и тогда ищется в папке и во всех ее подпапках.

Старый 07.05.2011, 23:10
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Не в ту ветку написали, вопрос относится к среде разработке, а не к программным алгоритмам AS.

Вот такого - "полностью во всем скрипте относящемуся ко всему документу" - в общем случае попросту не существует.
Каждый разработчик по свеому делает - одни весь код собирают в первом кадре или в файле основоного класса, другие раскидывают по кадрам символов, или, что вообще ужас, пишут на самих символах.
Жмите Ctrl + F и задавайте в опциях условия поиска (например, галочку на "Action Script").
__________________
Идите первым!


Последний раз редактировалось mooncar; 07.05.2011 в 23:12.
Старый 08.05.2011, 03:27
syegorius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для syegorius Найти все сообщения от syegorius
  № 3  
Ответить с цитированием
syegorius

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 91
а файлы *.as как-то компиляться, потому что я в одном вношу изменения, и ничего не происходит... Что я делаю не так?

Старый 08.05.2011, 04:48
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Да, эти файлы используются при компиляции проекта.
__________________
Идите первым!

Старый 08.05.2011, 06:17
syegorius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для syegorius Найти все сообщения от syegorius
  № 5  
Ответить с цитированием
syegorius

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 91
вообще я не то имел ввиду, но да ладно, я уже разобрался с этим. Теперь такой вопрос: когда я прописываю
vars.sendAndLoad('getFromFl.php', vars, "POST"); все нормально работает, но когда vars.sendAndLoad('http://www.prznd_a.server/', vars, "POST"); - не работает. Подскажите пожалуйста как в акшнскрипте отправлять запросы на другой сервер... Пасиба

Добавлено через 5 минут
и еще вопрос - как поставить задержку на выполнение, т. е. что бы после нажатия проходило пару секунд, а потом уже срабатывал код...

Старый 08.05.2011, 09:02
petyar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petyar Найти все сообщения от petyar
  № 6  
Ответить с цитированием
petyar

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 106
Цитата:
и еще вопрос - как поставить задержку на выполнение, т. е. что бы после нажатия проходило пару секунд, а потом уже срабатывал код...
setTimeout

Старый 08.05.2011, 09:06
syegorius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для syegorius Найти все сообщения от syegorius
  № 7  
Ответить с цитированием
syegorius

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 91
Это мой локальный сервер. Не обращайте внимание на *.server/*. Он работает так же как и если бы размещался где-то на хостинге под любым доменным именем. Если будет удобней то это равносильно например
vars.sendAndLoad('http://www.prznd_a.ucoz.ru/', vars, "POST"); или vars.sendAndLoad('http://www.prznd_a.rambler.ru/', vars, "POST");

Добавлено через 1 час 8 минут
и еще вопросик - из названия функция sendandload выходит, что она не только посылает но и принимает еще какой-то ответ? и если принимает то как дальше его распознать и использовать?


Последний раз редактировалось syegorius; 08.05.2011 в 09:44.
Старый 08.05.2011, 10:47
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 8  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от syegorius Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 8 минут
и еще вопросик - из названия функция sendandload выходит,
Посмотрите хелп, там указан синтаксис, как разбирать ответ (нужен второй экземпляр LodVars).
Не ленитесь поискать базовые вещи сами.
И еще - одна тема - один вопрос по теме. Разнородные вопросы не надо в одну тему.
__________________
Идите первым!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.