Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 12.10.2011, 19:22
EndoCrinologist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EndoCrinologist Найти все сообщения от EndoCrinologist
  № 1  
EndoCrinologist
 
Аватар для EndoCrinologist

блогер
Регистрация: Feb 2011
Адрес: Россия, Тольятти
Сообщений: 301
Записей в блоге: 10
По умолчанию Как программно создать Movie Clip?

Знаю, что этот вопрос ОЧЕНЬ нубский, но всё-таки. Кто нибудь может объяснить каким правильным выражением можно создать программно мувик? Или же просто киньте ссылку на соответствующий материал. Заранее спасибо.
__________________
Надо сменить подпись...

Старый 12.10.2011, 19:43
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,714
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Код AS1/AS2:
var my_clip : MovieClip = this.createEmptyMovieClip("my_clip ", this.getNextHighestDepth() );
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 12.10.2011, 19:45
EndoCrinologist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EndoCrinologist Найти все сообщения от EndoCrinologist
  № 3  
EndoCrinologist
 
Аватар для EndoCrinologist

блогер
Регистрация: Feb 2011
Адрес: Россия, Тольятти
Сообщений: 301
Записей в блоге: 10
Так, спасибо. А как управлять его расположением на сцене (х, у)?
__________________
Надо сменить подпись...

Старый 12.10.2011, 19:56
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Код AS1/AS2:
var my_clip:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("my_clip ", this.getNextHighestDepth(), {_x:200, _y:300});
или потом
Код AS1/AS2:
my_clip._x =200
my_clip._y=300
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 12.10.2011, 20:11
EndoCrinologist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EndoCrinologist Найти все сообщения от EndoCrinologist
  № 5  
EndoCrinologist
 
Аватар для EndoCrinologist

блогер
Регистрация: Feb 2011
Адрес: Россия, Тольятти
Сообщений: 301
Записей в блоге: 10
ага) спасибо большое) просто решил создать много пользовательскую игру) сейчас только на этапе добавления персонажа на поле)

Добавлено через 1 минуту
кстати, мне вот нужно получить количество миллисекунд с какой-то даты. каким образом можно это сделать?

Добавлено через 7 минут
и еще такой вопрос. все персонажи будут одинаковыми, кроме ников над головами. такой вопрос. каким образом можно приаттачить созданный мувик к тому, что есть в библеотеке для всероликового использования?

Добавлено через 22 минуты
что-то вот нашел.
Код AS1/AS2:
Date.getTime - возвращает количество милисекунд, прошедших с 1.01.1970
как мне получить это значение?
выражение
Код AS1/AS2:
msec = Date.getTime;
не работает
__________________
Надо сменить подпись...

Старый 12.10.2011, 21:54
petyar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petyar Найти все сообщения от petyar
  № 6  
petyar

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 106
Потому что для начала нужно создать экземпляр объекта Date.

Старый 12.10.2011, 22:01
EndoCrinologist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EndoCrinologist Найти все сообщения от EndoCrinologist
  № 7  
EndoCrinologist
 
Аватар для EndoCrinologist

блогер
Регистрация: Feb 2011
Адрес: Россия, Тольятти
Сообщений: 301
Записей в блоге: 10
хм...
пробовал так
Код AS1/AS2:
dt = new Date;
msec = dt.getTime;
Тоже не вышло.
__________________
Надо сменить подпись...

Старый 12.10.2011, 22:21
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 8  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
просто решил создать много пользовательскую игру) сейчас только на этапе добавления персонажа на поле)
Сорри конечно за оффтоп, но не слишком ли крутая замашка при таком уровне знаний? )
Тем более, что и язык для этого выбран далеко не самый подходящий.
Уж хотя бы ас3 надо было начать

Старый 12.10.2011, 22:40
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,875
Записей в блоге: 7
Один вопрос - одна тема.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.