Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.10.2014, 18:08
dead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dead Найти все сообщения от dead
  № 1  
Ответить с цитированием
dead

Регистрация: Feb 2014
Сообщений: 7
По умолчанию Получить id3 теги

Здравствуйте. В ActionScript я новичок. МНе нужно получить id3 теги композиций, которые расположены на компьютере пользователя.

Код AS1/AS2:
var song_sound:Sound;
function ID3Tag(path:String)
{
    song_sound = new Sound();
    var _soundURL:URLRequest = new URLRequest(path);
    song_sound.load(_soundURL);
    song_sound.addEventListener(Event.ID3, readID3);
}
function readID3(event:Event):void
{
	trace(song_sound.id3.artist+" "+song_sound.id3.album);
}
в функцию ID3Tag попадает строка типа "D:\Music\123.mp3". После запуска приложения, через несколько секунд выводиться исключение:

Код AS1/AS2:
Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2032: Stream Error.
	at Безымянный_1_fla::MainTimeline/ID3Tag()[Безымянный_1_fla.MainTimeline::frame1:29]
	at Безымянный_1_fla::MainTimeline/directorySelected()[Безымянный_1_fla.MainTimeline::frame1:54]
	at Безымянный_1_fla::MainTimeline/directorySelected()[Безымянный_1_fla.MainTimeline::frame1:50]
	at Function/<anonymous>()[Безымянный_1_fla.MainTimeline::frame1:22]
Я так понял, проблема в чтении файла?

Старый 04.10.2014, 18:18
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 2  
Ответить с цитированием
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]
 
Аватар для Babylon

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 653
Отправить сообщение для Babylon с помощью ICQ
Добавьте по слешу и читайте на здоровье

Старый 04.10.2014, 20:20
dead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dead Найти все сообщения от dead
  № 3  
Ответить с цитированием
dead

Регистрация: Feb 2014
Сообщений: 7
Цитата:
Сообщение от Babylon Посмотреть сообщение
Добавьте по слешу и читайте на здоровье
Вы имеете ввиду экранирование слэша?
Код AS1/AS2:
function directorySelected(directory:File):void 
{
	//var count:int = 0;
     if (directory.isDirectory) 
     {
         var files:Array = directory.getDirectoryListing();
         for (var i:int = 0; i < files.length; i++)
         {
             if (files[i].isDirectory)
             {
                 directorySelected( files[i] );
             }
             else
             {
		       ID3Tag(files[i].nativePath);// НЕ РАБОТАЕТ 
             }
         }
     }
}
Так, работает:
ID3Tag("D:\\Music\\2013 Killswitch Engage - Disarm The Descent (Special Edition)\\01 The Hell In me.mp3");


Последний раз редактировалось dead; 04.10.2014 в 21:07.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.