Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.01.2010, 18:43
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 1  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Question AMF3 + JAVA SE

Всем привет =)
Суть вопроса:
Пытаюсь сделать отправку и пересылку объектов через AMF (socket.readObject() / socket.writeObject())
Для этого, как я понимаю, мне нужно создать класс в AS3 и его эквивалент в JAVA. Маленькая проблемка в том, что я так и не понял, как это правильно сделать.
Если у кого-либо есть понимание этого вопроса или просто полезные ссылки - большая просьба поделиться
Торжественно обещаю сказать спасибо в удобной для Вас форме

ЗЫ
Server-side мне тоже очень интересен
__________________
...вселенская грусть

Старый 17.01.2010, 18:59
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Вы случайно сокет с NetConnection не спутали?

Старый 17.01.2010, 22:44
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 3  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Нет. А с чего мне их путать?
Если вопрос стоит, какой сервер я использую - то нет, не red5, а простенький самописный.
Просто есть возможность передавать сжатые бинарные данные в аффигенно удобном виде. То есть AMF.
И NetConnection тут абсолютно незачем (мне, по крайней мере)
__________________
...вселенская грусть

Старый 17.01.2010, 23:03
lowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lowka Найти все сообщения от lowka
  № 4  
Ответить с цитированием
lowka

Регистрация: Sep 2006
Сообщений: 256
в исходниках blaze ds покопайтесь.
__________________
:emocry:

Старый 17.01.2010, 23:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
в аффигенно удобном виде. То есть AMF.
Не сказал бы, что AMF это самый удобный вид.

Старый 18.01.2010, 00:37
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 6  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
здесь не копали?
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 18.01.2010, 00:38
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 7  
Ответить с цитированием
mayakwd
 
Аватар для mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
сериализация AMF3 достаточно простая - почитай доку по стандарту.
но советую лучше все-таки использовать json + gzip (скорость сериализации быстрее).
__________________
Блог, Twitter
Брюзга.

Старый 18.01.2010, 01:20
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 8  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Не сказал бы, что AMF это самый удобный вид.
А отчего так? Может тогда взялся не за то? Просто писать собственный парсер на сервер-сайде неохота =)

Цитата:
здесь не копали?
я оттуда начал раскопки =)

Цитата:
сериализация AMF3 достаточно простая - почитай доку по стандарту
Ну уж нет. Я ленивый => не буду делать то, что сделали другие
Цитата:
json + gzip (скорость сериализации быстрее)
Ну с точки зрения клиента (FlashPlayer) это вряд ли... А с точки зрения сервера - да, наверное, но есть и ощутимые плюсы.

По итогу решил ковырять BlazeDS + нашел еще несколько бесплатных вариантов, правда немного обездоленных в плане документации. Не хватает только толкового туториала...
__________________
...вселенская грусть

Старый 18.01.2010, 01:38
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 9  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
А там в чем проблема-то? Сделать качественный registerClassAlias^_^?
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 18.01.2010, 03:27
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 10  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Да причем тут ClassAlias?
Классы будут вкомпилированы.
Просто я не совсем понимаю, как переслать объект кастомного класса так, чтобы в JAVA он распознался.
И наоборот - как из JAVA отправить объект класса, существующего в AS3
__________________
...вселенская грусть

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AMF , socket
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.