Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.01.2012, 01:30
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 1  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
The bomb! обновление данных (новостная лента)

Доброго времени суток. У меня такой вопрос - можно ли как-то "выдернуть" данные, которые находятся на биржевой сводке? Хочу во флэш запихнуть, чтобы обновлялись... Проблема в том что:
1) не могу понять как найти xml-файл, с которого можно брать инфу
2)можно ли как-то иначе её взять?

Старый 27.01.2012, 08:23
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
1) Печально
2) Да, нет, наверное.

Ссылку дадите?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 27.01.2012, 13:45
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 3  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
http://www.rts.ru/

Старый 27.01.2012, 13:54
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
http://www.rts.ru/s968 здесь были?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.


Последний раз редактировалось GBee; 27.01.2012 в 13:57. Причина: Не туда
Старый 27.01.2012, 14:05
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 5  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
Ради интереса глянул :
Цитата:
Market data group представляет из себя систему из UDP каналов. Специфика UDP протокола позволяет сократить задержки в распространении информации, а дублирование каналов - снизить риск потери сообщений.
На флеше вы по UDP не подключитесь, только на AIR.
__________________
Gamedev != Gaming (http://twitter.com/#!/GenzoDev). Don't forget to [+] if it works.

Старый 27.01.2012, 14:46
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 6  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
UDP снижает риск потери сообщений? Это тот который, цитата: "Не подтверждает доставку данных, не заботится о корректном порядке доставки и не делает повторов".

Если подключится к ним нельзя, нету API или еще чего-то - вижу один вариант: парсить страницу. Более никак, наверное.
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 27.01.2012, 14:55
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 7  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Там есть док с описанием сервисов.
Цитата:
По адресу http://www.rts.ru/scripts/rts/rts_res.idc размещена страница, позволяющая получать данные о торгах на РТС в составе, аналогичном составу информации на главной странице веб-сайта www.rts.ru. Информация представлена с задержкой 15 минут блоками с соответствующими заголовками: RTS Standard, RTS Classica, FORTS. Данные обновляются 1 раз в минуту с 10:45 до 19:00.
Цитата:
Страница http://www.rts.ru/export/xml/indices.aspx возвращает в XML-формате значения всех индексов фондового рынка, рассчитываемых РТС.
А вот кроссдомена нет.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 27.01.2012, 15:11
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 8  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
А вот кроссдомена нет.
А не прокатит закладка на сервер php-скрипта с file_get_contents и отдача содержимого флешу?
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 27.01.2012, 15:12
MAGISTRS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MAGISTRS Найти все сообщения от MAGISTRS
  № 9  
Ответить с цитированием
MAGISTRS

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 27
честно говоря я не очень-то и силен в коде... не объясните больше на "языке"?)
на данный момент сделал код, но похоже что это бред, и данные так не вытянуть:
Код AS3:
import flash.net.URLLoader;
import flash.display.Loader;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.Event;
 
var xmlfile:XML;
var zagruzka:URLLoader=new URLLoader();
zagruzka.load (new URLRequest ("http://www.rts.ru/export/xml/fortsmarketresults.aspx"));
zagruzka.addEventListener(Event.COMPLETE, fun);
function fun (e:Event):void {
	xmlfile=XML(e.target.data);
	trace(xmlfile);
}
нет, нужно именно as 3 (((

Старый 27.01.2012, 15:17
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 10  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Не знаю как у вас, а у меня вытянуло:
http://*************/s/1wIlJ
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
loader , xml
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.