Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.01.2011, 16:10
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 21  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
if (loaderInfo.bytesLoaded < loaderInfo.bytesTotal) loaderInfo.dispatchEvent(new Event(Event.COMPLETE));

Может все же == или >= ?
Да проморгал думал там == стоит. Так что нефиг ))

Старый 27.01.2011, 18:44
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 22  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Эээ... я же явно написал, что dispatchEvent в loaderInfo перекрыт.
Коллапса не будет, будет тупое RTE.

Старый 27.01.2011, 19:45
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 23  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
тигра, кроме тебя никто не понял, что ты хотел сказать..инфокор, вон, вообще мне диагноз слабоумия поставил.
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 11.03.2011, 15:22
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 24  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Гружу swf в swf-контейнер. Весь подгружаемого swf - 6 МБ. Он просто замирает после окончания загрузки и всё. Что делать? Мне отображает что bytesLoaded равно bytesTotal, но он замирает. Может вес файла влияет на это? Или дело в другом?

Добавлено через 3 минуты
Если обновляю страницу в браузере, срабатывает COMPLETE.

Старый 11.03.2011, 15:47
maxkar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxkar Найти все сообщения от maxkar
  № 25  
Ответить с цитированием
maxkar

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 497
FlashWizard
Код можно? Ссылка на использованный loader жива или после подписки и начала загрузки она теряется?

Объем ни при чем. И на маленьких объемах некоторые теряют событие. Почему некоторые - у себя такого ни разу пока не встречал, а вот на некоторых сайтах регулярно что-то "не догружается" и приходится по Ctrl-F5 страницу обновлять. А причину найти было бы интересно.

Старый 11.03.2011, 16:00
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 26  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Вот код:
Код AS3:
package {
 
	import flash.display.DisplayObject;
	import flash.display.Stage;
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.display.Loader;
	import flash.events.*;
    import flash.net.URLRequest;
	import flash.text.TextField;
 
	public class Main {
 
		private var mainContainer:MovieClip;
 
		//[запросы]
		private var CLBASE_request:URLRequest = new URLRequest();
		private var CLBASE_loader:Loader = new Loader();
		private var CLBASE_url:String = "http://сервер/myswf.swf";
 
		public function MainFrame() {
			mainContainer = new MovieClip();
			addChild(mainContainer);
			load_CLBASE();
		}
 
		public function load_CLBASE() {
			CLBASE_request.url = CLBASE_url;
			CLBASE_cnfgL(CLBASE_loader.contentLoaderInfo);
            CLBASE_loader.load(CLBASE_request);
		}
		private function CLBASE_cnfgL(dispatcher:IEventDispatcher):void {
            dispatcher.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
            dispatcher.addEventListener(Event.INIT, initHandler);
        }
 
		private function completeHandler(event:Event):void {
           txt.appendText('Загрузка завершена.' + '\n');
        }
 
        private function initHandler(event:Event):void {
			baseClient = event.target.content;
			mainContainer.addChild(baseClient);
        }
 
	}
}

Старый 11.03.2011, 16:28
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 27  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
регулярно что-то "не догружается"
Так бывает, когда сервер не отдает заголовок content-length (или неверно отдает)
__________________
...вселенская грусть

Старый 11.03.2011, 16:34
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 28  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
и что делать ?

Старый 11.03.2011, 16:52
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 29  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Научить сервер это делать, чтож еще-то?

PS
Можно ручками сделать loader.loadBytes, когда bytesLoaded == bytesTotal
__________________
...вселенская грусть

Старый 11.03.2011, 17:24
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 30  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Цитата:
Научить сервер это делать
Был бы благодарен за подробное объяснение.

Добавлено через 18 минут
Ладно я сделал вторым способом
Прописал это в обработчике прогресса:
Код AS3:
private function progressHandler(event:ProgressEvent):void {
        if (event.bytesLoaded == event.bytesTotal) {
	      dispatchEvent(new Event(Event.COMPLETE));
        }
}
Теперь скажите - я всё правильно сделал? Ни каких подводных камней не вылезет ?


Последний раз редактировалось FlashWizard; 11.03.2011 в 17:43.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.