Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.03.2011, 18:49
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 31  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Цитата:
Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
Привет. Столкнулся с такой проблемой - не загружается определенная swf. Исходника нет. Гружу через Loader. Подписываюсь на contentLoaderInfo. Progress отрабатывает - причем bytesLoaded доходит до bytesTotal и на этом все останавливается.
Может так дело обстоит?

В конструкторе
Код AS3:
super.loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, handler_complete, false, int.MAX_VALUE);
Код AS3:
function handler_complete(event:Event):void {
    event.stopImmediatePropagation();
}
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 11.03.2011, 19:06
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 32  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
dimarik, это некропост - решение было найдено уже. Тем не менее все равно я не понял что ты хотел донести сейчас...

Старый 12.04.2011, 17:19
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 33  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Опять что-то не так.
Цитата:
Можно ручками сделать loader.loadBytes, когда bytesLoaded == bytesTotal
Я сделал так - работало. А сейчас резко перестало, опять заклинивается и не диспатчит событие.

Цитата:
Так бывает, когда сервер не отдает заголовок content-length (или неверно отдает)
Не подскажите как сделать, чтобы сервер правильно отдавал заголовок content-length ?

Старый 12.04.2011, 18:11
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 34  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Такое бывает при включеном gzip например. Особенно ИЕ не дружит с этим и не правильно / самостоятельно определяет размер контента. Скорее всего проблему кустарными способами не решить, только если она не возникла врезультате таких же кустарных манипуляций. Еще nginx известен тем, что перевирает размер контента, как с этим разбираться - не знаю.

ЗЫ. Если bytesLoaded != bytesTotal - то это уже очень плохо тут уже на клиенте это никак не решить. Надо чтобы присылали все, что запрашивалось.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 12.04.2011, 19:14
FlashWizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashWizard Найти все сообщения от FlashWizard
  № 35  
Ответить с цитированием
FlashWizard
[+1 22.06.11]
 
Аватар для FlashWizard

Регистрация: Jun 2010
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 364
Цитата:
Если bytesLoaded != bytesTotal - то это уже очень плохо
Не, всё правильно. Они равны. Кажется просто не диспатчится событие:
Код AS3:
private function progressHandler(event:ProgressEvent):void {
	if (event.bytesLoaded == event.bytesTotal) {
                  dispatchEvent(new Event(Event.COMPLETE));
        }
}
Почему? Может не правильно диспатчу?

Добавлено через 46 часов 42 минуты
Кстати, обращаюсь к dimarik-у:
Цитата:
Может так дело обстоит?

В конструкторе
Код AS3:
super.loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, handler_complete, false, int.MAX_VALUE);
Код AS3:
function handler_complete(event:Event):void {
    event.stopImmediatePropagation();
}
объясните что вы сделали?

Старый 21.04.2011, 16:53
justin_g вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для justin_g Найти все сообщения от justin_g
  № 36  
Ответить с цитированием
justin_g
 
Аватар для justin_g

Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 27
У меня была подобная проблема. Одновременно грузились несколько swf. ProgressEvent.PROGRESS показывал 100%, а вот Event.COMPLETE у некоторых пропадал.
Решилось всё переносом момента создания ссылки на объект: сначала я создавал ссылку по событию COMPLETE; стал создавать сразу после создания самого Loader'а - всё нормализовалось.
Я думаю, в моём случае, причина была в том, что загрузившийся и оставшийся без ссылки лоадер съедал GC.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.