Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.01.2011, 14:48
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 11  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Нужно забить на мнение половины, только потому что у другой половины оно другое?
Из математики: +1-1 = 0.
Цитата:
А судя из названия топика автору вполне следует предложить попробовать CS5, он вполне может быть одним из тех, кому CS5 придётся по душе.
Я бы предложил IDE для кода и Flex SDK.
Цитата:
кривыми swc из CS3
Увы, не могу тебя понять, у меня swc прямые получаются.
Цитата:
А ещё есть триалка на 30 дней чтобы понять, надо ли.
В том то и проблема, что если flash ide используется не часто, то триалка по дням плохой вариант.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 24.01.2011, 14:58
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 12  
Ответить с цитированием
Aquahawk
 
Аватар для Aquahawk

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 915
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Blax Посмотреть сообщение
Код AS3:
var mclass=myLoader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(className) as Class;
var mclass=myLoader.content.LoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(className) as Class;
Нет не равнозначны
Код AS3:
var mclass=myLoader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(className) as Class;
/*myLoader.contentLoaderInfo это loaderInfo от внутренней swf, то что доступно как свойство
loaderInfo в DocumentClass в подгружаемой swf*/
 
var mclass=myLoader.content.LoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(className) as Class;
/*а это вообще кривая запись. myLoader.content это объект DocumentClass подгружаемой swf и
там нет никакого LoaderInfo (с большой буквы это класс) если вы попробуете достучаться
myLoader.content.loaderInfo то это тоже будет не оно а loaderInfo от подгружающей свф т.к.
подгружаемая дисплейобджектом лежит на подгружающей и её loaderInfo такой же как у
подгружающей */
Добавлено через 3 минуты
Забыл ещё, если не секретно, можно вашу fla архивом выложить тут? А то больно интересно как возможны изложенные вами глюки.

Старый 24.01.2011, 15:14
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 13  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Цитата:
Из математики: +1-1 = 0.
"Один умер от ожирения, другой от голода. В целом оба питались нормально." Ага, отличная математика.

Цитата:
Я бы предложил IDE для кода и Flex SDK.
Это тоже неплохо.

Старый 24.01.2011, 15:37
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 14  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
"Один умер от ожирения, другой от голода. В целом оба питались нормально." Ага, отличная математика.
-1-1=-2
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 24.01.2011, 15:53
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 15  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Вообще-то мы считаем качество питания, а не трупы.
Норма = 0, переел +1, недоел -1.

Старый 24.01.2011, 16:15
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 16  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Вообще-то мы считаем качество питания, а не трупы.
Норма = 0, переел +1, недоел -1.
Любой пример можно привести к абсурду.
На этом вопрос о скорости CS5 в данной теме закрыт.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 24.01.2011, 17:34
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 17  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Не по скорости можно?

Когда собирал G-Трек, столкнулся с ситуацией, когда ни CS3, ни CS4 не смогли мне правильно скомпилировать библиотеку. Т.е., библиотека компилировалась, но поведение было не предсказуемым. Постоянно какие-то классы отваливались, что-то с чем-то конфликтовало. Очевидно, из-за размера библиотеки, поскольку сначала все было хорошо.

Озвучил свои проблемы тут, мне было рекомендовано перейти на CS5, что я и сделал. Проблемы сами собой отпали. Собственно, это и было единственной причиной, почему я порекомендовал топикстартеру перейти на CS5.

Старый 24.01.2011, 18:24
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 18  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Когда собирал G-Трек, столкнулся с ситуацией, когда ни CS3, ни CS4 не смогли мне правильно скомпилировать библиотеку. Т.е., библиотека компилировалась, но поведение было не предсказуемым. Постоянно какие-то классы отваливались, что-то с чем-то конфликтовало. Очевидно, из-за размера библиотеки, поскольку сначала все было хорошо.

Озвучил свои проблемы тут, мне было рекомендовано перейти на CS5, что я и сделал. Проблемы сами собой отпали. Собственно, это и было единственной причиной, почему я порекомендовал топикстартеру перейти на CS5.
Я как раз не по скорости и хотел услышать, да тут тигер влез.
Вопрос. CS3 и CS4 не могли только на одной машине скомпилировать, или же пробовалось на разных? Я это к тому, что могла быть кривая установка и такое же могло произойти со временем и на CS5.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 24.01.2011, 18:58
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 19  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Пробовалось на разных, пробовалось с переустановкой, шаманскими плясками и бубнами. Два дня потратил. У CS3 есть ограничение по количеству классов, которое может быть в одном swc.
И в CS4 оно перешло по наследству.

А в CS5 его вроде как нет, либо оно существенно увеличено.

Старый 24.01.2011, 19:56
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 20  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
У CS3 есть ограничение по количеству классов, которое может быть в одном swc.
Это как советовать покупать грузовик, владельцу легковой, у которого колесо спустилось.
Я вот не разу не сталкивался с проблемой генерации CS3. И не факт, что столкнусь, а если уж столкнусь, то swc это zip с swf и описанием, так что в крайнем случаи можно руками собрать. Или у swf тоже ограничения?
А вот отсутствие поддержки 10-го плеера, самая актуальная проблема, которая может возникнуть.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
CS3 , cs4 , loader , MainTimeline
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.