Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.11.2011, 00:24
MixON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MixON Найти все сообщения от MixON
  № 1  
Ответить с цитированием
MixON

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 22
Question Сохранение картинки на IOS

Доброе время суток! Делаю приложение для IOS на Flash CS5.5, задача заключается в том чтобы, сделать скриншот приложения и сохранить в папку с фотками (там где хранятся все фото сделанные самим устройством). Может кто сталкивался, подскажите что нехватает в коде? СПАСИБО!
Код AS1/AS2:
// Делаем скриншот и сохраняем его
public function SaveImages()
{
  var raw:BitmapData = new BitmapData(stage.stageWidth, stage.stageHeight);
  raw.draw(bg);
  var brr:ByteArray = PNGEncoder.encode(raw);
  var fil:FileReference = new FileReference();
 
  // вот картинка которую нужно сохранить в фотоальбом, 
  //на компе она просто спрашивает куда сохранить
  fil.save(brr, "image.png"); 
}

Старый 27.11.2011, 02:52
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 2  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Код AS3:
public function SaveImages()
{
  if(CameraRoll.supportsAddBitmapData)
  {
    var raw:BitmapData = new BitmapData(stage.stageWidth, stage.stageHeight);
    raw.draw(bg);
    var cr:CameraRoll = new CameraRoll();
    cr.addBitmapData(raw);
  }
}
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 27.11.2011, 16:42
MixON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MixON Найти все сообщения от MixON
  № 3  
Ответить с цитированием
MixON

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 22
Спасибо, сейчас попробую, отпишусь =)

Добавлено через 25 минут
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! =) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! alatar, респект тебе!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
ios , картинка , сохранить

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.