Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 25.10.2005, 00:53
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 11  
haetorigam#
 
Аватар для haetorigam#

Регистрация: Aug 2002
Адрес: Prague, Czech Republic Make way for the bad guy
Сообщений: 1,292
Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Слишком нагруженный сайт для такого разрешения.
Нельзя понять что где находится.
__________________
/''\

Старый 25.10.2005, 01:50
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 12  
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Бяка ... переделывай ... если сказали что надо позамороченней , это ещё не говорит что надо запихать побольше всего да и ещё в такое очко ...
__________________
BestMasterиZация

Старый 25.10.2005, 03:37
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 13  
mr.N
 
Аватар для mr.N

Регистрация: Sep 2005
Адрес: SPb
Сообщений: 852
Абсолютно непонятный сайт...
Что? Как? Зачем? Где? К чему столько ненужных элементов, если можно оставить только меню?
Переделывать...

Старый 25.10.2005, 16:20
dovhyj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dovhyj Найти все сообщения от dovhyj
  № 14  
dovhyj
 
Аватар для dovhyj

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Velyke Selo
Сообщений: 286
Отправить сообщение для dovhyj с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от b4z3t
Просто хотелось бы знать одну вещь: Есть ли у этой работы вообще какоето будущие?
Нет
Цитата:
Сообщение от b4z3t
Понравилась вам идея с белым светом в космосе? светящиеся провода? Растановка еще многа раз поменяеться, встанут вопросы юзабельности и т д. Но сама идея стоит того что бы её продолжать и двигать?
Если какая-то "идея" и была, я ее не понял из-за в высшей степени гадкого ее воплощения
Цитата:
Сообщение от b4z3t
просто слово фуфло меня убило, лучше ничего не писать в таком случаи.. Всё равно все вы когда то ничего не умели делать...
Я досихпор ничего не умею, хотя три года этому учился и почти год работаю дизайнером, в одной из самих извесних фирм ориентированих на вн. рынок моего города, в те что работают на запад меня полы мить не возьмут.
Цитата:
Сообщение от b4z3t
Как раз обоснованая критика мне и нужна...
Тебе нужна самокритика. Много самокритики.
Цитата:
Сообщение от b4z3t
пишите пожалуста нормальную обоснованую критику.. а оскорбление и пренебрижения оставьте при себе, лучше вообще ничего не писать, чем писать глупость и показывать своё высочество..
Тут нечего критиковать. Если не хочеш этого слышать, не выставляй свои работы. Я, например, не выставляю, потому что знаю, что мне скажут, что мои сайты *****, а сам я мудак, и правильно сделают т. к. професионалом даже в чистке унитазов меньше чем за пять лет стать невозможно.
Цитата:
Сообщение от b4z3t
не уважаю таких людей..
"Каждая собака считает себя web-дизайнером"
Джеф Джонсон

p. s. вот что такое хорошые сайты, например
__________________
мне больше не стыдно, надоело

Старый 25.10.2005, 23:19
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 15  
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Техномесиво!
__________________
X

Старый 26.10.2005, 00:31
assasinwar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для assasinwar Найти все сообщения от assasinwar
  № 16  
assasinwar
 
Аватар для assasinwar

Регистрация: Sep 2005
Адрес: Chernivtsy
Сообщений: 79
Отправить сообщение для assasinwar с помощью ICQ
Пора тему закрывать...
__________________
Heavy metall never die.

Старый 26.10.2005, 20:28
Зеленая Белка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зеленая Белка Найти все сообщения от Зеленая Белка
  № 17  
Зеленая Белка
 
Аватар для Зеленая Белка

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Зеленая Белка с помощью ICQ
1) Все заметили, что окошко слишком маленькое. Ты под каким разрешением работал?
2) Белый фон мне лично очень не понравился. ТАК в глазах рябеть не должно. Пожалей людей.
3) Шестеренки - слишком заезженная тема, смени на что-нибудь другое. Например на какие-нибудь проводники, схемы или лампы, можно двигатели... не знаю, в общем.
4) Смени основной шрифт. Для менюшек, может и подойдет, но для текста будет нечитабельно ИМХО.
5) Убери такую высокую яркость проводов. А лучше и всю их анимацию.
6) С трудом прочитала, что же это за отделение. Человек не будет напрягаться, он просто уйдет.
7) Некоторые линии мешают тексту.
Ну, пожалуй, все. Насчет кнопки на прелоадере уже сказали.

Старый 27.10.2005, 00:40
b4z3t вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b4z3t Найти все сообщения от b4z3t
  № 18  
b4z3t

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 5
Thumbs up ага

Спасибо, все верно... Со всем согласен.. всё таки первая работа) Даже стыдно стало.. что столька налепил... вообщем... купил себе книгу о флеш и экшн скрипт.. буду изучать.. Спасибо всем кто коментировал.. Кароч.. Как что нибудь нормальное сделаю.. - Покажу)

Старый 27.10.2005, 00:57
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 19  
bunker6
for the lulz
 
Аватар для bunker6

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Princeton, NJ, USA
Сообщений: 4,769
Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от b4z3t
...купил себе книгу о флеш и экшн скрипт...
Не ту книгу купили. Точнее, не с нее начинать надо. Знание кодинга не поможет создать удобный интерфейс. Помогут книги по дизайну.
__________________
Jan tan ma pi pona tawa ma ale.

Старый 27.10.2005, 01:17
dovhyj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dovhyj Найти все сообщения от dovhyj
  № 20  
dovhyj
 
Аватар для dovhyj

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Velyke Selo
Сообщений: 286
Отправить сообщение для dovhyj с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bunker6
Не ту книгу купили..... Помогут книги по дизайну.
100% ___
__________________
мне больше не стыдно, надоело

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.