Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.03.2010, 13:37
Killer_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Killer_13 Найти все сообщения от Killer_13
  № 1  
Ответить с цитированием
Killer_13
 
Аватар для Killer_13

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 302
Flame Проектирование карточного стола на несколько игроков.

Здравств.
Вот уже несколько дней сижу, думаю - как правильно спроектировать карточный стол на несколько игроков.
Читал, что можно как то разбивать рабочую область на зоны и так д...
Думаю такое бы подошло, для каждого игрока своя зона а дальше можно уже как то продвигаться.

Как это сделать теоретически и практически( в плане построения классов)?

Буду рад любым подсказкам, в каком направлении копать, что читать и так д..

Спасибо.

Старый 17.03.2010, 14:55
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 2  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Первые мысли "на вскидку":
Table. Table.addPlayerAt(player:Player, seat:int) - рисует данные игрока (имя, карты и т.д) в указанное место (seat), Table.numPlayers, Table.update() - обновляет данные игроков (визуально)...
Game - логика игры. Перемешивает, раздает карты. Вызывает Table.update после очередного хода и т.д.
Player. Player.name, Player.money, Player.cards...

Старый 17.03.2010, 15:01
Killer_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Killer_13 Найти все сообщения от Killer_13
  № 3  
Ответить с цитированием
Killer_13
 
Аватар для Killer_13

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 302
Спасибо.
Жду еще ответы.
Забыл написать, обновлять ничего не нужно будет, так как игра должна работать под Flash Media Server.

Старый 17.03.2010, 15:06
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 4  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Т.е нужна просто статичная картинка стола?
Я вас не понял...

Старый 17.03.2010, 15:11
Killer_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Killer_13 Найти все сообщения от Killer_13
  № 5  
Ответить с цитированием
Killer_13
 
Аватар для Killer_13

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 302
насколько я понимаю, если работает сервер, то нужно его запрограммировать так, чтоб он сам обновлял все действия которые делает игрок для других игроков. Но сейчас вопрос в этом не стоит, стараюсь придумать структуру классов. Теоретически как должно работать.
Статическая картинко уже есть.

Может я сам чуток запутался, что спрашиваю, - сильно не пинайте.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.