Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Macromedia Director

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.09.2004, 16:24
B0Bka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B0Bka Найти все сообщения от B0Bka
  № 1  
B0Bka
 
Аватар для B0Bka

Регистрация: May 2004
Сообщений: 136
Отправить сообщение для B0Bka с помощью ICQ
По умолчанию MIAW tell для JavaScript

скажите аналог команды tell (lingo) для javascript и как его использовать

Старый 20.09.2004, 12:30
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 2  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
window("WindowName").method();

Старый 20.09.2004, 15:20
B0Bka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B0Bka Найти все сообщения от B0Bka
  № 3  
B0Bka
 
Аватар для B0Bka

Регистрация: May 2004
Сообщений: 136
Отправить сообщение для B0Bka с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) styx
window("WindowName").method();
и как этим пользоваться, можно по подробнее?

Старый 20.09.2004, 21:54
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 4  
styx

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 243
А что Вы хотите сделать? Вы задаёте вполне конкретный вопрос - значит, подозреваю, знаете, зачем это Вам нужно. А я - нет.

Старый 21.09.2004, 00:36
B0Bka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B0Bka Найти все сообщения от B0Bka
  № 5  
B0Bka
 
Аватар для B0Bka

Регистрация: May 2004
Сообщений: 136
Отправить сообщение для B0Bka с помощью ICQ
c командой tell все просто:

Код:
tell объект
   пишем что он должен сделать
end tell
так вот мне надо тоже самое сделать с помощью JS

Старый 22.09.2004, 01:32
B0Bka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B0Bka Найти все сообщения от B0Bka
  № 6  
B0Bka
 
Аватар для B0Bka

Регистрация: May 2004
Сообщений: 136
Отправить сообщение для B0Bka с помощью ICQ
в конце этого топика тоже обсуждали такую проблему...
но так ни к чему не пришли... :-(((

Старый 22.09.2004, 02:01
B0Bka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B0Bka Найти все сообщения от B0Bka
  № 7  
B0Bka
 
Аватар для B0Bka

Регистрация: May 2004
Сообщений: 136
Отправить сообщение для B0Bka с помощью ICQ
http://www.directorforum.de/showthread.php?t=32208

Старый 23.09.2004, 00:35
B0Bka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B0Bka Найти все сообщения от B0Bka
  № 8  
B0Bka
 
Аватар для B0Bka

Регистрация: May 2004
Сообщений: 136
Отправить сообщение для B0Bka с помощью ICQ
up


Последний раз редактировалось B0Bka; 23.09.2004 в 00:37.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.