Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.01.2012, 00:52
am_devcorp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для am_devcorp Найти все сообщения от am_devcorp
  № 11  
Ответить с цитированием
am_devcorp
 
Аватар для am_devcorp

Регистрация: Jan 2012
Адрес: (0;0;0) относительно меня
Сообщений: 82
Отправить сообщение для am_devcorp с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HardCoder Посмотреть сообщение
(не совсем ясно что именно имел в виду топикстартер
Я имел в виду, что
1) закидываю картинку в библиотеку
2) назначаю ей связывание
3) экспортирую .swc либу
4) подключаю её в FD
5) юзаю класс, который я создал в флеше.

много движений, однако
__________________
cats are supreme beings

Старый 16.01.2012, 00:55
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 12  
Ответить с цитированием
HardCoder
 
Аватар для HardCoder

блогер
Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 2
Согласен - много движений. Это подойдет для анимации. Картинки лучше "эмбедить".
__________________
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться...

Старый 16.01.2012, 02:15
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 13  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
Код AS3:
[Embed(source = "buttons.png")] private var Pic:Class;
не хочет работать. использую flash builder

Старый 16.01.2012, 02:45
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 14  
Ответить с цитированием
HardCoder
 
Аватар для HardCoder

блогер
Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 2
Вы уверены, что правильно прописали путь к файлу?
__________________
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться...

Старый 16.01.2012, 03:06
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 15  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
да.
Код AS3:
img.load(new URLRequest("buttons.png"));
работает без проблем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.jpg
Просмотров: 62
Размер:	8.7 Кб
ID:	27447  

Старый 16.01.2012, 15:36
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 16  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
flash develop и adobe flash cs 5 вобще поддерживают этот тег?

Старый 16.01.2012, 17:33
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 17  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Вам как компилировать надо? Смысл использовать тег embed, если вы собираете проект во Flash IDE? На сцену нельзя перекинуть или в библиотеке линкедж прописать?
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 16.01.2012, 18:45
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 18  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
мне надо вшить эту картинку во флешку. нет сцены во flash develop

Добавлено через 51 секунду
да и alternativa использует этот тег и некоторые ее функции не хотят работать

Старый 16.01.2012, 21:35
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 19  
Ответить с цитированием
HardCoder
 
Аватар для HardCoder

блогер
Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 2
Судя по скрину - товарищ скорее всего работает в ФД. А почему не работает? Какие ошибки выдает? В каком месте кода прописываете тег? Говорите - адрес правильно прописали... Тогда зачем картинку кидаете в папку srs? Судя по этому адресу "buttons.png" - у вас картинка находится в папке srs в главном пакете - в месте где должны быть только классы и ничего больше.

Добавлено через 2 минуты
На счет ошибок поспешил - там же есть скрин
Вы просто неправильно написали адрес. Справа на панели Project найдите вашу картинку и клацните по ней правой кнопкой мыши. Выберите "Generate embed code" и программа сама вставит тег с правильным путем к файлу.
__________________
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться...

Старый 16.01.2012, 22:14
Wolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolf Найти все сообщения от Wolf
  № 20  
Ответить с цитированием
Wolf

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 83
Записей в блоге: 1
теперь понятно. заработало.
Код AS3:
[Embed(source = "../lib/buttons.png")] private var pic:Class;
как теперь управлять этим изображением и добавить его на экран? оно ведь не потомок display

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.