Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.03.2011, 20:52
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 1  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
Question Как получить список всего, что доступно в SWC Library?

Типа, список всех символов, их linkage имен...
Используется SWC. И соответственно, надо вывести все картинки оттуда. Картинки все с linkage id.
Сейчас вручную создается массив всего, что видно при листании SWC.
Код AS3:
public static const ARR_ASSET_CLASS_ITEMS:Array = [item_battle_extrasex_png, 
							item_woman_league_png, item_who_is_who_png,
							item_univer_png, item_super_intuition_png,
							item_school_fixing_png, item_real_boys_png,
							item_interny_png, item_happy_together_png,
							item_eat_png, item_dom2_png,
							item_documental_cinema_png, item_comedy_woman_png,
							item_comedy_png, item_comedy_battle_png];
Соответственно, линковщик их сразу прилинкует и оне станут доступны в коде... Как автоматизировать процесс?


Последний раз редактировалось udaaff; 03.03.2011 в 22:23.
Старый 03.03.2011, 21:03
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 2  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Распаковать swc как zip и посмотреть catalog.xml.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.


Последний раз редактировалось dimarik; 03.03.2011 в 23:17.
Старый 03.03.2011, 21:07
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 3  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Можно с помощью jsfl получить список
Код AS3:
var lib = fl.getDocumentDOM().library;
var linkageIDs = new Array();
 
for (var o in lib.items) {
	var libItem = fl.getDocumentDOM().library.items[o];
	if (libItem.linkageExportForAS == true){
            linkageIDs.push(libItem.name)
        }
}
fl.trace(linkageIDs);

Старый 03.03.2011, 21:07
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 4  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
2DIMARIK: Да не... Я ж их и так всех вижу в Билдере. Просто приходит когда новая SWC, чтоб не забивать вручную 100 наименований, а чтоб оно все автоматически...

2Bgg: JSFL по-мойму тильки в IDE флашовом заработает... А в FDT\Builder-e как? ANT-ом?


Последний раз редактировалось Ariel; 03.03.2011 в 21:09.
Старый 03.03.2011, 21:14
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 5  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от Ariel Посмотреть сообщение
2Bgg: JSFL по-мойму тильки в IDE флашовом заработает... А в FDT\Builder-e как? ANT-ом?
Наврено, точно не знаю. Вобще странная у вас проблема... можно и так принудительно вкомпилить всю swc, не упоминая каждый класс в коде. В FDT/FB не знаю как это сделать.

Старый 03.03.2011, 21:59
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 6  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
То-то и оно, что нужно не все из SWC. Там помойко и надо только картины брать (BitmapData). Дизайнеры так подгоняют ресурсы ...

Старый 03.03.2011, 22:11
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 7  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Ну так пусть дизайнеры и создают вам swc нормальный, раз они развели помойку.
Опять таки можно дать им jsfl скрипт, который бы возвращал список залинкованных BitmapData.

Старый 03.03.2011, 22:12
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 8  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Вот теперь только понял суть вопроса. К своему стыду, не знаю как указать компилятору на необходимость вкомпилить все классы из swc в приложение.

Кстати, Вы можете просто упомянуть в коде имя необходимого класса без создания объектов (Array в Вашем случае). Но, также вероятно, что Вы выбираете требующийся ресурс по индексу. Т.е. где-то в приложении есть табличка соответствия индексу и мнемического названия.

Добавлено через 1 минуту
Хм. Оказывается только определенные классы... Я вижу выход в каком-нибудь ant.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.


Последний раз редактировалось dimarik; 03.03.2011 в 22:50.
Старый 03.03.2011, 22:56
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 9  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
В параметры компилятору передать вот это
Цитата:
-compiler.include-libraries библиотека еще_одна и_т_д
Пример и другие параметры компилятора можно посмотреть тут
Где это писать - зависит от среды разработки
По-хорошему можно составить конфиг и передавать его компилятору

Цитата:
Я вижу выход в какой-нибудь ant
муравей - это существительное мужского рода =)
__________________
...вселенская грусть

Старый 03.03.2011, 23:07
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 10  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Конкретную опцию, как вкомпилить определенные классы — наследники Bitmap, не подскажете?

Добавлено через 8 минут
Код:
-compiler.include-libraries
Вкомпилит только реально используемые классы, что равносильно приведенному в первом посте коду.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.


Последний раз редактировалось dimarik; 03.03.2011 в 23:16.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.