Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.04.2011, 17:59
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 1  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
По умолчанию Как прервать зацикленный Sound.play() ?

Надо, чтоб играл плавненько в цикле, а после получения Ценного Указания, доиграл бы до конца и остановился.

Старый 18.04.2011, 18:39
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Слушать событие "complete", по наступлению которого обращаться к какому-то флагу, мол, false - играем, true - не играем.
__________________
тут я

Старый 18.04.2011, 18:43
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 3  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
Код AS3:
addEventListener(Event.SOUND_COMPLETE, testing);
function testing(event:Event):void
{
if(Ценное указание)
{
стоп;
}
}
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 19.04.2011, 13:47
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 4  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
Когда звук зациклен, он не генерит события Event.SOUND_COMPLETE, когда перескакивает на начало.

Старый 19.04.2011, 13:54
Flash_nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_nooob Найти все сообщения от Flash_nooob
  № 5  
Ответить с цитированием
Flash_nooob

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 46
не циклите тогда. На onComplete смотрите флаг, true - играем с начала, false - не играем.

Старый 19.04.2011, 13:58
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 6  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
Да это понятно. Но тут народ говорит, что не одинаково оне циклят. Разрыв чувствуется, если по событию. В том-то все и дело. При конвертации в MP3 небольшая тишина генерится в начале. Когда плеер играет свой луп, то кажется он знает об этом смещении. Вероятно надо ставить play() c эвристически добытым смещением.

Старый 19.04.2011, 15:45
Flash_nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_nooob Найти все сообщения от Flash_nooob
  № 7  
Ответить с цитированием
Flash_nooob

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 46
а, ну да, в мп3 есть такая беда, но как вариант можно либо конвертнуть в vawe - там нет тишины, либо действительно ставить play() "c эвристически добытым смещением" =)

Старый 19.04.2011, 15:49
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 8  
Ответить с цитированием
Ariel
 
Аватар для Ariel

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 230
так wave все равно потом конвертится в MP3.
Когда мы компилим SWF/SWC.

Старый 19.04.2011, 15:57
Flash_nooob вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_nooob Найти все сообщения от Flash_nooob
  № 9  
Ответить с цитированием
Flash_nooob

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 46
попробуйте =) у меня собственно звуки wav вшиты в swc, и играет именно так, по комплиту смотрится флаг, никаких пауз нет.

Старый 19.04.2011, 16:26
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 10  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Цитата:
Сообщение от Ariel Посмотреть сообщение
При конвертации в MP3 небольшая тишина генерится в начале. Когда плеер играет свой луп, то кажется он знает об этом смещении. Вероятно надо ставить play() c эвристически добытым смещением.
А не пробовал точно обрезать mp3 в Cubase каком-нибудь или в фрути-луповом Edison?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.