Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.05.2016, 12:45
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 1  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
По умолчанию небольшой вопрос по javascript

Дорогие друзья !

Очень неловко, если offtop, небольшой вопрос по javascript...

Если можно, вопрос по прописыванию пути к месту хранения .html-файла на своем харде. (Если да, т.е. если вопрос решен, то можно ставить вопрос об открытии окошка для игры нужных размеров и в домашней, не только в он-лайн версии)…
Более-менее понятно, как это делается в он-лайн версии: прописываешь в
Код:
<head><script></script> </head>
новое окно, далее

Код:
var newWin = window.open("http://myreasource/Mygame.html",   "MyGame", "width=803,height=730,resizable=no,scrollbars=no,status=yes");   
(примечание: width=803,height=730 – разумеется, цифры могут быть иными)

и, разумеется, для домашней версии должно быть

Код:
var newWin = window.open("path_to_my_place_on_my_hard",   "MyGame", "width=803,height=730,resizable=no,scrollbars=no,status=yes");
Итак, как сделать автоматическое прописывание пути к файлу, хранящемуся на диске, методами javascript?

Или: методами javascript или css как сделать открытие окошка с игровым продуктом нужных размеров?

С уважением
Влад


Последний раз редактировалось wlad; 21.05.2016 в 17:42.
Старый 21.05.2016, 13:25
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 2  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
так в чем вопрос то?

Старый 21.05.2016, 13:52
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 3  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Так вопрос в том, дабы каждый сохранивший мое game-творение куда-то к себе на хард, имел автоматически прописанный (или: автоматически берущийся методами javascript или, может быть, flash, css) адрес на харде...

Очень неловко, в теме это не звучит?

Старый 21.05.2016, 13:59
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
да нет, просто в сообщении нет ни одного вопроса.В чем проблема попробовать свой вариант?

Старый 21.05.2016, 17:43
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 5  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Ок... возможно.. Дал в основной теме, повторюсь и здесь:

Итак, как сделать автоматическое прописывание пути к файлу, хранящемуся на диске, методами javascript?

Или: методами javascript или css как сделать открытие окошка с игровым продуктом нужных размеров?

Старый 22.05.2016, 09:43
bifidokk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bifidokk Найти все сообщения от bifidokk
  № 6  
Ответить с цитированием
bifidokk
 
Аватар для bifidokk

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 200
Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
Так вопрос в том, дабы каждый сохранивший мое game-творение куда-то к себе на хард, имел автоматически прописанный (или: автоматически берущийся методами javascript или, может быть, flash, css) адрес на харде...

Очень неловко, в теме это не звучит?
в чем проблема использовать не абсолютный, а относительный адрес?

Старый 22.05.2016, 13:11
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
и что за "основная тема"?

Старый 22.05.2016, 17:50
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 8  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Цитата:
в чем проблема использовать не абсолютный, а относительный адрес?
А потому что пользователь игры, игрок сам решает, где он эту игру сохранит... А в таком случае относительные адреса и их прописывание бесполезно...

Добавлено через 1 час 11 минут
Кстати, а относительный адрес как прописывается?

Старый 23.05.2016, 08:33
bifidokk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bifidokk Найти все сообщения от bifidokk
  № 9  
Ответить с цитированием
bifidokk
 
Аватар для bifidokk

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 200
Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
А потому что пользователь игры, игрок сам решает, где он эту игру сохранит... А в таком случае относительные адреса и их прописывание бесполезно...

Добавлено через 1 час 11 минут
Кстати, а относительный адрес как прописывается?
http://htmlbook.ru/samhtml/ssylki/ab...itelnye-ssylki

Старый 23.05.2016, 16:55
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 10  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
http://htmlbook.ru/samhtml/ssylki/ab...itelnye-ssylki

"Учтите, что такая форма записи не работает на локальном компьютере, а только под управлением веб-сервера."

Дорогой bifidokk ! Вопрос об этом?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
javascript
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.