Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.07.2009, 01:08
switcher! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для switcher! Найти все сообщения от switcher!
  № 21  
Ответить с цитированием
switcher!

Регистрация: May 2009
Сообщений: 220
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Timer рассылает событие. Нет, я не прав?
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
никакого события setInterval не рассылает
не ошиблись ?

извиняюсь, что встреваю. Всегда плотно слежу за подобными диалогами. Ибо в них рождается истина

Старый 23.07.2009, 01:22
Герыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Герыч Найти все сообщения от Герыч
  № 22  
Ответить с цитированием
Герыч
 
Аватар для Герыч

блогер
Регистрация: Apr 2009
Адрес: НиНо
Сообщений: 185
Записей в блоге: 12
Да ошибка)
А вы чё тут грызётесь то так?

Старый 23.07.2009, 08:47
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 23  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
switcher!, ну тогда единожды прошу прощения.

Старый 28.07.2009, 21:23
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 24  
Ответить с цитированием
MonkDead
 
Аватар для MonkDead

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 204
Герыч, хм как бы вы совсем накосячили с FPS. У меня ваши примеры показывают от 170 - 1900FPS, хотя реально там до 72 .

Старый 28.07.2009, 22:18
Герыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Герыч Найти все сообщения от Герыч
  № 25  
Ответить с цитированием
Герыч
 
Аватар для Герыч

блогер
Регистрация: Apr 2009
Адрес: НиНо
Сообщений: 185
Записей в блоге: 12
реально там 60 кадров в секунду обновление. Сейчас всё переделал) Но в голове немного не укладывается всё это всё равно)

Старый 28.07.2009, 23:04
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 26  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
я тебе еще один способ блобы рисовать нашел
http://www.lecrabe.net/blog/?post/20...3-bezier-blobs

Старый 29.07.2009, 00:31
Герыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Герыч Найти все сообщения от Герыч
  № 27  
Ответить с цитированием
Герыч
 
Аватар для Герыч

блогер
Регистрация: Apr 2009
Адрес: НиНо
Сообщений: 185
Записей в блоге: 12
Оч нереалистично рисует! у меня лучше намного

Старый 29.07.2009, 02:25
chabapok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chabapok Найти все сообщения от chabapok
  № 28  
Ответить с цитированием
chabapok

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
Просчитайте вашу математику для всех возможных значений и запихните ее в таблицу.
Памяти это сожрет много, но кто ее сейчас экономит?
fps поставьте большой, и просто извлекайте из таблицы нужные данные в реальном времени.

как правило, всегда есть что-то, что достаточно легко можно оптимизировать таким способом. например синусы-косинусы можно предварительно загнать в таблицу и извлекать оттуда. Я проверял - это работает примерно в 5раз быстрей, чем Math.sin()
ну и тд.
Очень часто в таблицу можно вообще загнать готовый результат, чтобы не считать его в риалтайме.

Старый 29.07.2009, 02:53
elfon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elfon Найти все сообщения от elfon
  № 29  
Ответить с цитированием
elfon
 
Аватар для elfon

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 35
В программах компьтерной симуляции всё делается через substep, которых больше чем кадров на заданное количество(обычно постоянное).
Просто на каждом шаге считать физику, а отрисовывать только на каком-либо кратном кадре.
Вроде данный вариант не рассматривался, но не знаю приемлим ли он в силу реалтайма и всех проблем с EnterFrame и interval(если таковые реальны, а не результат недознания)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
fps , отрисовка воды
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.