Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.01.2010, 20:06
Himerets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himerets Найти все сообщения от Himerets
  № 1  
Ответить с цитированием
Himerets
 
Аватар для Himerets

Регистрация: Oct 2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 134
По умолчанию Создание комнаты в Red5

Никак не могу разобраться с этой темой. Знаю, что там есть какой-то тип IScope, которого и должна представлять из себя комната. Еще знаю про методы roomConnect(), roomStart() и тп,но че с ними делать и как оно работает затрудняюсь понять.
Есть мысли реализовать комнаты вручную, но зная, что вроде как в Red5 есть для этого средства вручную делать неохота.
Подскажите кто-нибудь что-нибудь пожалуйста, наведите на путь истиный

Добавлено через 1 минуту
PS. А нужно все это для многопользовательской игры.
__________________
Жду ответа, как соловей лета. (С) Морис Мосс, 'IT Crowd'

Старый 11.01.2010, 13:25
lumumba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lumumba Посетить домашнюю страницу lumumba Найти все сообщения от lumumba
  № 2  
Ответить с цитированием
lumumba
 
Аватар для lumumba

Регистрация: Apr 2004
Адрес: город 312
Сообщений: 116
вручную кажись неззя, у меня по крайней мере не получилось

что бы создать комнату надо указать при коннекте к серверу
коннект по урлу rtmp://myserver.com/myapp/roomA
создаст комнату roomA в приложении myapp
вот и все
__________________
человек - переходная ступень от обезьяны к программисту

Старый 12.01.2010, 11:07
Himerets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himerets Найти все сообщения от Himerets
  № 3  
Ответить с цитированием
Himerets
 
Аватар для Himerets

Регистрация: Oct 2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 134
Да, спасибо)
Я уже разобрался
Из этой незамысловатой статейки (http://www.flashmonkey.org/?p=341) стало все ясно
__________________
Жду ответа, как соловей лета. (С) Морис Мосс, 'IT Crowd'

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
red5
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.