Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 10.03.2003, 22:43
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 11  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
и правда нихрена :)

надо почитать каких-нить умных слов для начала... дебройль как раз кучу таких слов написал :)
http://www.debreuil.flashmaster.ru

Старый 11.03.2003, 18:50
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 12  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
почему??? - ведь всё работает ...
а на этой ссылке я не узнал ничего нового... кроме такой формы записи :
Код:
personA.favs = { site1:"flash.com", site2:"google.com" }
млин... или я глучу... или точно чего не понимаю...
__________________
flash it

Старый 11.03.2003, 19:15
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 13  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Сделай кучу мувиков на сцене и обзови один mc:

MovieClip.prototype.setX = function(x){
_x = x; // !!!!!!!!!!!!!!!!!!
}
mc.onEnterFrame = function(){
this.setX(this.c++);
}

// CTRL +ENTER

а теперь вот так:

MovieClip.prototype.setX = function(x){
this._x = x; // !!!!!!!!!!!!!!!!!!
}
mc.onEnterFrame = function(){
this.setX(this.c++);
}

Старый 13.03.2003, 17:21
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 14  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
неужели "this" - так важен... ???
__________________
flash it

Старый 13.03.2003, 17:27
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 15  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Techmaker, как насчет все-таки почитать ту ссылку ?
там даны основы ООП для флэша.

потому что мало того, что
Цитата:
а на этой ссылке я не узнал ничего нового...
так ты еще судя по всему не знаешь ничего старого :)
без обид, просто почитай.

Старый 13.03.2003, 17:43
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 16  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) Techmaker

а на этой ссылке я не узнал ничего нового... кроме такой
Ну раз ты все знаешь, расскажи нам, а? Думаешь, много народа знают про мувиКлип.ПРОТОТИП? Вот Нокс стопудово не знает, и я не знаю, а про DUDE я вообще молчу - он только мануал и умеет листать. Ну расскажи, пожалуйста... Это очень всем нам нужно... Плииииз........... *плачет*
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 15.03.2003, 16:49
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 17  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
Цитата:
Ну раз ты все знаешь, расскажи нам, а? Думаешь, много народа знают про мувиКлип.ПРОТОТИП? Вот Нокс стопудово не знает, и я не знаю, а про DUDE я вообще молчу - он только мануал и умеет листать. Ну расскажи, пожалуйста... Это очень всем нам нужно... Плииииз........... *плачет*
а чего вам рассказать-то?
за шесть месяцев я узнал много чего (наверное...) (для шести месяцев) ... только по флэш пять...
>и у меня без "this" работает...
с хтмл я воооообще 1 месяц общаюсь...
если честно то я думаю что прототип можно использовать спокойно... и не рискуя...
>могу рассказать только то - что знаю млин!
__________________
flash it

Старый 15.03.2003, 16:52
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 18  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
-я опираюсь только на своё математическое мышление...
__________________
flash it

Старый 15.03.2003, 16:57
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 19  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Как весна людей калечит =)))))))))

Старый 15.03.2003, 17:00
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 20  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
В cмысле??
__________________
flash it

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.