Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.03.2015, 23:07
projectx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для projectx Найти все сообщения от projectx
  № 1  
Ответить с цитированием
projectx

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 12
По умолчанию Как передать FlashVars внутри флэшки

Имеется контейнер, который загружает флешку с сайта. Параметр с размером передается из HTML (FlashVars), а вот param1 мне необходимо передать прямо из главного ролика. Скажите пожалуйста, возможно ли сделать это средствами loaderContext? Вот пример:

Код AS3:
var loader:Loader = new Loader();
 
var loaderContext:LoaderContext = new LoaderContext();
 
var stage:Object = stage;
 
loaderContext.parameters = { "param1": "ext1", "size": stage.loaderInfo.parameters.size };
 
addChild(loader);
Или есть другие варианты. Заранее благодарю за любые подсказки, наводки!

Старый 26.03.2015, 08:13
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,642
Записей в блоге: 4
А зачем? Объект stage у загружаемого и у загружающего файла будет общим. Соответственно и все флешварсы тоже будут доступны сразу. Не надо их никуда дополнительно передавать.

Старый 26.03.2015, 11:22
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 3  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
Ну, это если через стейдж..а если через свой лоадер инфо своего домены загруженой флэшки?
п.с. - я бы попробовал как гет параметры УРЛстроки передать
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 26.03.2015, 20:56
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 4  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Раскрываю мысль.
Код AS3:
loader.load( new URLRequest(baseURL + "?param1=ext1&size=" + stage.loaderInfo.parameters.size) );
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 26.03.2015, 23:18
projectx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для projectx Найти все сообщения от projectx
  № 5  
Ответить с цитированием
projectx

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 12
Всем спасибо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.