Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.08.2009, 15:48
KOLANICH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KOLANICH Найти все сообщения от KOLANICH
  № 1  
Ответить с цитированием
KOLANICH
 
Аватар для KOLANICH

Регистрация: Aug 2009
Адрес: DeepTown
Сообщений: 23
По умолчанию Рендереры для Datagrid

1 мне надо в рендерере для одной колонки получить значение из другой колонки
как это сделать
2
Код AS3:
package {
    // Import the required component classes.
    import fl.controls.listClasses.ICellRenderer;
    import fl.controls.listClasses.ListData;
    import fl.core.InvalidationType;
    import fl.data.DataProvider;
	import	fl.controls.Label;
 
    public class linkRenderer extends Label implements ICellRenderer {
        protected var _data:Object;
        protected var _listData:ListData;
        protected var _selected:Boolean;
 
        /**
         * Constructor.
         */
        public function linkRenderer():void {
            super();
        }
 
        /**
         * Gets or sets the cell's internal _data property.
         */
        public function get data():Object {
            return _data;
        }
        /** 
         * @private (setter)
         */
        public function set data(value:Object):void {
            _data = value;
			trace (value);
            htmlText = '<a href="'+value.uri+'">'+value.uri+'</a>';
        }
 
        /**
         * Gets or sets the cell's internal _listData property.
         */
        public function get listData():ListData {
            return _listData;
        }
        /**
         * @private (setter)
         */
        public function set listData(value:ListData):void {
            _listData = value;
            invalidate(InvalidationType.DATA);
            invalidate(InvalidationType.STATE);
        }
 
        /**
         * Gets or sets the cell's internal _selected property.
         */
        public function get selected():Boolean {
            return _selected;
        }
        /**
         * @private (setter)
         */
        public function set selected(value:Boolean):void {
            _selected = value;
            invalidate(InvalidationType.STATE);
        }
 
        /**
         * Sets the internal mouse state.
         */
        public function setMouseState(state:String):void {
        }
    }
}
исправил
как теперь вывести в ячейке всё это

ps а как из рендерера обратиться к глобальным переменным кадра

выводит без ячейки


Последний раз редактировалось KOLANICH; 24.08.2009 в 16:29. Причина: решил пробл ,возникла другая
Старый 24.08.2009, 12:02
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 2  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
>>чё не отвечаем
Ну я ниче не понял, однако по названию темы >>Рендереры для Datagrid
вам надо что-то вроде самодельного переделанного рендера.
Вот исходничек:
http://www.murmadillo.tut.su/m/PictureInDataGrid.rar

Старый 24.08.2009, 12:30
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от KOLANICH Посмотреть сообщение
чё не отвечаем
Чё, терпения не хватает?

Старый 24.08.2009, 15:24
KOLANICH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KOLANICH Найти все сообщения от KOLANICH
  № 4  
Ответить с цитированием
KOLANICH
 
Аватар для KOLANICH

Регистрация: Aug 2009
Адрес: DeepTown
Сообщений: 23
etc да не хватает
alex
Цитата:
Ну я ниче не понял
я тоже не понял почему не пашет
делал по эдобовскому мануалу
Embedding components into data grid cells
насколько я понял ,надо унаследовать класс,на основе кот делаем рендерер (то есть ,если в ячейке ссылка,то нам нужен Label),
перегруженным чтением и присваиванием реализовать ввод/вывод данных в ячейку.
Наш класс должен быть реализацией соотв интерфейса.


(PS а в AS3 есть множ наследование?)

Старый 24.08.2009, 15:32
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от KOLANICH Посмотреть сообщение
etc да не хватает
Могу компенсировать баном на недельку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
cellRenderer , datagrid , value.data , рендерер
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.