Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.12.2010, 01:09
Freedom77 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freedom77 Найти все сообщения от Freedom77
  № 1  
Ответить с цитированием
Freedom77

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 69
По умолчанию ArrayCollection to php

Тупой вопрос, но догнать немогу в чём ошибка.
Во flex есть массив. Необходимо из него передать массив ArrayCollection в php.
Код AS3:
 var Myarray:ArrayCollection= new ArrayCollection;
 
for (i=0; i<=5 ; i++ )				
	{
	    Myarray[i].text="Text";
            Myarray[i].status="false";
	}
Данный массив передаю в качестве параметра. Пробовал Myarray.source и просто Myarray. В php пытаюсь "вывести" значение:
Код AS3:
function name ($Myarray) {
for ($i=0; $i<=5; $i++)
   {
      echo $Myarray[$i]['text'];
      echo $Myarray[$i]['status'];
   }
}
Однако в место этого выходит пустые значения. Где туплю, подскажите.

Старый 15.12.2010, 07:44
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 2  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
Может лучше ArrayCollection переводить в String в AS3 и потом в PHP опять формировать массивы.

Старый 15.12.2010, 09:35
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 3  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Или JSON, или AMF

Старый 15.12.2010, 09:58
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 4  
Ответить с цитированием
Felicast
 
Аватар для Felicast

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
Цитата:
Данный массив передаю в качестве параметра.
как именно вы передаете?
__________________
я могу стать всем, если только захочу

Старый 15.12.2010, 13:52
Freedom77 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freedom77 Найти все сообщения от Freedom77
  № 5  
Ответить с цитированием
Freedom77

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 69
Цитата:
Или JSON, или AMF
AMF

Из flex передаю примерно так:
Код AS3:
Myfunction(Myarray.source);
Где функция Myfunction вызывает одноименную функцию в php. Все параметры дополнительные передаются нормально, только с массивом трабл.

Старый 16.06.2011, 15:51
Omar2002 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Omar2002 Найти все сообщения от Omar2002
  № 6  
Ответить с цитированием
Omar2002

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 45
Похожая проблема - когда из флеши отправляешь постом переменную - массив - он уходит не верно, а именно - в теле запроса получается array=1&array=2& ...
А вроде бы должно быть array[]=1&array[]=2& ...

Старый 17.06.2011, 16:29
Welcometo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Welcometo Найти все сообщения от Welcometo
  № 7  
Ответить с цитированием
Welcometo

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Welcometo с помощью ICQ
надо распарсить массив в строку, с указанием разделителя(delimeter) (array.join) ; передать строку. и на стороне php собрать из этого массива массив строк(с помощью того же делиметера).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.