Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.01.2011, 18:25
DeCa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeCa Найти все сообщения от DeCa
  № 1  
Ответить с цитированием
DeCa

Регистрация: May 2008
Сообщений: 33
По умолчанию прошу помочь распознать исходник

http://www.templateaccess.com/demos/classicline-cuber/
есть вот такой пример
у кого есть ссылка на его создание, исходник или пример аналогичного?(имеется в виду анимированная шапка)

Старый 25.01.2011, 19:25
drnet_ua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для drnet_ua Найти все сообщения от drnet_ua
  № 2  
Ответить с цитированием
drnet_ua
 
Аватар для drnet_ua

Регистрация: Jul 2010
Адрес: 50° 27′ 0″ N, 30° 30′ 0″ E
Сообщений: 256
Записей в блоге: 2
я его узнал!!!!

начните с исходников листаемых страниц


Последний раз редактировалось drnet_ua; 25.01.2011 в 20:45.
Старый 25.01.2011, 22:27
DeCa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeCa Найти все сообщения от DeCa
  № 3  
Ответить с цитированием
DeCa

Регистрация: May 2008
Сообщений: 33
спасибо что подсказали что за скрипт НО я скачал его демо. залил как локальный так и в инет на хостинг кроме как загрузочного красного квадрата больше он ничего не выводит . в чем проблема?

я скопировал файлы 1 в 1 как в примере и не работает
raivolahouse.ru/test/demo.htm


Последний раз редактировалось DeCa; 25.01.2011 в 22:36.
Старый 25.01.2011, 22:40
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 4  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
Цитата:
Сообщение от DeCa Посмотреть сообщение
спасибо что подсказали что за скрипт НО я скачал его демо. залил как локальный так и в инет на хостинг кроме как загрузочного красного квадрата больше он ничего не выводит . в чем проблема?

я скопировал файлы 1 в 1 как в примере и не работает
raivolahouse.ru/test/demo.htm
Поставьте дебаг-плеер

Цитата:
SecurityError: Error #2122: Нарушение изолированной среды: LoaderInfo.content: http://raivolahouse.ru/test/cu3er.swf не может осуществить доступ к http://vremenno.net/files/banners/400-240/ft-banner.jpg. Необходим файл политики, но, когда были загружены эти мультимедийные данные, флаг checkPolicyFile не был установлен.
at flash.display::LoaderInfo/get content()
at Main/onSlideLoaded()

Старый 25.01.2011, 22:44
DeCa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeCa Найти все сообщения от DeCa
  № 5  
Ответить с цитированием
DeCa

Регистрация: May 2008
Сообщений: 33
так я в конфиге.xml уже поменял пути..все равно не работает

Старый 25.01.2011, 22:54
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 6  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
Цитата:
Сообщение от DeCa Посмотреть сообщение
так я в конфиге.xml уже поменял пути..все равно не работает
Вообще-то работает.
Попробуйте обновить кэш.

Старый 25.01.2011, 22:58
DeCa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeCa Найти все сообщения от DeCa
  № 7  
Ответить с цитированием
DeCa

Регистрация: May 2008
Сообщений: 33
ну на
raivolahouse.ru/test/demo.htm
работает
а вот на основном НЕТ
raivolahouse.ru

Старый 25.01.2011, 23:02
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 8  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
Цитата:
Сообщение от DeCa Посмотреть сообщение
ну на
raivolahouse.ru/test/demo.htm
работает
а вот на основном НЕТ
raivolahouse.ru
Операцию повторить...

На главной тоже работает.

Старый 25.01.2011, 23:03
DeCa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeCa Найти все сообщения от DeCa
  № 9  
Ответить с цитированием
DeCa

Регистрация: May 2008
Сообщений: 33
просто заколдованный круг.. я уже на пяти браузерах проверил..все обновил..ничего нет...

Старый 25.01.2011, 23:10
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 10  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
http://i051.***********/1101/71/ef9f6cce8d1b.jpg

Посмотрите через прокси.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.