Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.12.2014, 18:29
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 1  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
По умолчанию Нарушение безопасности изолированной среды.

У меня есть файл .swf на сервере. Когда я выдёргиваю его из базы скачивается он нормально. При попытки добавить содержимое на сцену пишет следующую ошибку:

Код AS3:
*** Нарушение безопасности изолированной среды ***
SecurityDomain "http://servmu.comoj.com/bin2/Graphics.swf" пытался получить доступ к несовместимому контексту "file:///C|/Users/Иван/Desktop/Програмки/FLASH%20GAME/StreetRacing/loader/bin/Loader.swf"
[Fault] exception, information=SecurityError: Error #2070: Security sandbox violation: caller "http://servmu.comoj.com/bin2/Graphics.swf" target="_blank">http://servmu.comoj.com/bin2/Graphics.swf cannot access Stage owned by file:///C|/Users/Иван/Desktop/Програмки/FLASH%20GAME/StreetRacing/loader/bin/Loader.swf.
Советовался с опытным разработчиком, ни к чему не пришли...
Может кто сталкивался с этой проблемой?
__________________
trace("Я нуб");

Старый 04.12.2014, 19:14
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
search : crossdomain.xml
__________________
Марк Tween

Старый 04.12.2014, 21:19
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 3  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
search : crossdomain.xml
У меня естественно есть crossdomain.xml
__________________
trace("Я нуб");

Старый 04.12.2014, 22:02
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
возможно loader.swf грузит что-то из места, где crossdomain.xml не лежит. для изображений такая проблема возникает только если пытаешься получить доступ к BitmapData картинки, а вот для внешних флэшек нужен crossdomain всюду откуда они грузятся

Старый 04.12.2014, 22:17
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 5  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
возможно loader.swf грузит что-то из места, где crossdomain.xml не лежит. для изображений такая проблема возникает только если пытаешься получить доступ к BitmapData картинки, а вот для внешних флэшек нужен crossdomain всюду откуда они грузятся
Пробовал по разному. Не помогает...
__________________
trace("Я нуб");

Старый 04.12.2014, 22:21
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
попробуй
Security.allowDomain("*");

Добавлено через 5 минут
вообще так можно долго гадать. конкретизируй кто кого и откуда грузит.

Старый 04.12.2014, 22:44
ivaniyses вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivaniyses Найти все сообщения от ivaniyses
  № 7  
Ответить с цитированием
ivaniyses
[+1.4 08.02.14]
 
Аватар для ivaniyses

Регистрация: Dec 2013
Адрес: Барабинск
Сообщений: 137
Отправить сообщение для ivaniyses с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
попробуй
Security.allowDomain("*");

Добавлено через 5 минут
вообще так можно долго гадать. конкретизируй кто кого и откуда грузит.
Файл - загрузчик грузит с сервера игру. При попытке добавить её на сцену происходит ошибка.
__________________
trace("Я нуб");

Старый 04.12.2014, 23:33
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
А если без загрузчика проблем нет?
Вообще рекомендую загрузить флэшку со снифером возможно он покажет завалившийся запрос к crossdomain

Старый 05.12.2014, 09:16
Партизан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизан Найти все сообщения от Партизан
  № 9  
Ответить с цитированием
Партизан
 
Аватар для Партизан

блогер
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Almaty, Moscow
Сообщений: 396
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для Партизан с помощью Skype™
Попробуйте добавить папку в которой лежит ваш загрузчик http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html

Старый 05.12.2014, 11:22
PainKiller вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PainKiller Найти все сообщения от PainKiller
  № 10  
Ответить с цитированием
PainKiller
 
Аватар для PainKiller

блогер
Регистрация: Sep 2011
Адрес: Москва
Сообщений: 533
Записей в блоге: 4
Если это браузерная флешка, посмотрите средствами браузера как проходят запросы (в хроме, например, Меню > Инструменты разработчика > вкладка Network), если там есть хотя бы один запрос который не возвращает crossdomain.xml проблема в нем.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.