Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.05.2009, 17:57
ОльгаЮрьевна вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОльгаЮрьевна Посетить домашнюю страницу ОльгаЮрьевна Найти все сообщения от ОльгаЮрьевна
  № 1  
Ответить с цитированием
ОльгаЮрьевна
 
Аватар для ОльгаЮрьевна

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ОльгаЮрьевна с помощью ICQ
По умолчанию Синхронизированный по времени баннер - как сделать?

... Доброго времени суток! собственно вопрос в теме... я видела такие баннеры на mail.ru - сверху длинный, ниже справа квадратный... в длинном катятся бочки (пиво рекламировали вроде) и падают в квадратный... т.е. ощущение единого пространства...

Спасибо!

Старый 13.05.2009, 18:05
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 2  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Через LocalConnection полагаю

Старый 13.05.2009, 18:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
LocalConnection, например.

Старый 13.05.2009, 18:06
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 4  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
если не получится - пиши в msn...разберёмся

Старый 13.05.2009, 18:42
ОльгаЮрьевна вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОльгаЮрьевна Посетить домашнюю страницу ОльгаЮрьевна Найти все сообщения от ОльгаЮрьевна
  № 5  
Ответить с цитированием
ОльгаЮрьевна
 
Аватар для ОльгаЮрьевна

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ОльгаЮрьевна с помощью ICQ
Спасибо!.... в словарь сходила... мне В ПРИНЦИПЕ не понятен алгоритм... может кто распишет?... что и когда я должна передавать?... понимаю, что туплю, но вот... т.е. я должна время передавать, когда запускается второй баннер или что?


Последний раз редактировалось ОльгаЮрьевна; 13.05.2009 в 19:01.
Старый 13.05.2009, 19:10
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 6  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
В первом swf прокатились бочки -> с помощью LocalConnection вызываем во втором, скажем play() (из первого). Можно также параметры передать...

Старый 13.05.2009, 22:34
Stargazer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stargazer Найти все сообщения от Stargazer
  № 7  
Ответить с цитированием
Stargazer

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 528
Цитата:
Сообщение от ОльгаЮрьевна Посмотреть сообщение
т.е. я должна время передавать, когда запускается второй баннер или что?
Передавать можно что угодно. Главное, чтобы второй баннер понимал, что происходит в первом. Можно передавать (на выбор): "моя анимация началась", "твоя анимация должна начаться", "моя бочка упала - теперь ты рисуй", и т.д.

Старый 14.05.2009, 11:55
Ress™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ress™ Найти все сообщения от Ress™
  № 8  
Ответить с цитированием
Ress™

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 32
По ходу баннеры, о которых говорит топикстартер делал я

Это делается через LocalConnection.. Во всех баннерах пишется код, который "ждет" пока не загрузятся остальные баннеры и затем начинает воспроизведение всех одновременно. Ну и заодно синхронизирует баннеры при каждом цикле анимации.

Могу дать исходники такого комплекта, стукни в icq: 303833

Старый 14.05.2009, 13:01
trion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для trion Найти все сообщения от trion
  № 9  
Ответить с цитированием
trion

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 25
Ress™
Тоже интересно, как такие баннеры делаются. Если не трудно пришли исходники на re4on@mail.ru. Заранее спасибо.

Старый 14.05.2009, 14:10
Ress™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ress™ Найти все сообщения от Ress™
  № 10  
Ответить с цитированием
Ress™

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 32
отправил

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.