Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.06.2004, 23:10
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 1  
DOG-Paul
 
Аватар для DOG-Paul

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Vladimir
Сообщений: 1,119
Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
По умолчанию Типа проблемы... :(

Люди! Я конечно понимаю что обращаюсь за помощью не пойми в чём!!!

Вообщем такая была ситуация!

У меня было голосование, там гостевуха - она не работала, хотя дома на Apachе работала! Так вот тех. поддержка сделала включив register_globals!

А теперь опять на Apache работают, а в инете нет: статистика, поиск по сайту, магазин и т.п.!!! Люди что можно сделать!!! чем это может быть связано!!!

P.S. Не смейте собаку пожалуйста!
__________________
Координаты Собаки Павлова:
URL - www.dogpaul.org.ru E-mail - dogpaul@yandex.ru ICQ - 209674862

Старый 27.06.2004, 23:24
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 2  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Ребят, у меня тут проблемы. Я знаю вопрос не пойми о чём.

У меня были кошка, собака и попугай. Дома все вместе вискас уплетали за обе щеки. Но только не с рыбой.

А потом они вместо рыбы начали сливы в вискас класть и все мои животные перестали его есть.

Может у них что-то болит? Что мне сделать и чем теперь их кормить?
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 27.06.2004, 23:41
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 3  
ninja_127
 
Аватар для ninja_127

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Москва
Сообщений: 700
Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
выставить претензию службе тех поддержки с расчетом возможных убытков понесенных магазином

Старый 27.06.2004, 23:47
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 4  
DOG-Paul
 
Аватар для DOG-Paul

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Vladimir
Сообщений: 1,119
Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Не народ! Давайте без шуток! Ответы по делу!

Срочно ведь нужно!
__________________
Координаты Собаки Павлова:
URL - www.dogpaul.org.ru E-mail - dogpaul@yandex.ru ICQ - 209674862

Старый 27.06.2004, 23:56
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 5  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
а что тут можно посоветовать?
кривые скрипты...
поставь в самом начале
extract($_GET);
extract($_POST);
но это решение через ...
единственный тебе совет, пиши скрипты правильно... для регистер_глобалс - оф

Старый 28.06.2004, 00:16
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 6  
DOG-Paul
 
Аватар для DOG-Paul

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Vladimir
Сообщений: 1,119
Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Чё? Вот это поставить extract($_GET);
extract($_POST); и вырбить register_globals??? А как я те их вырублю? У меня доступ к файлу .htaccess нету доступа???

И что знаить пиши скрипты правльно??? Они же дома работают!
__________________
Координаты Собаки Павлова:
URL - www.dogpaul.org.ru E-mail - dogpaul@yandex.ru ICQ - 209674862

Старый 28.06.2004, 00:25
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 7  
DOG-Paul
 
Аватар для DOG-Paul

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Vladimir
Сообщений: 1,119
Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Люди ну вот посмотрите код поиска, чаго тута нето!

<?
extract($_GET);
extract($_POST);

$lang_pagetitle = "Результаты поиска \"%1\"";
$lang_noquery = "Строка поиска не указана";
$lang_usingand = "Слова вместе";
$lang_usingor = "Слова по отдельности";
$lang_search = "Искать";
$lang_wasfound = "<b>Найдено документов:</b> %1";
$lang_nofiles = "<b>По вашему запросу ничего не найдено</b>";
$lang_generated = "";
$lang_bytes = "байт";

require ("config.php");


$time=explode(' ', microtime());
$start_time=$time[1]+$time[0];


function IsAllowed($f)
{
global $allowed_names, $disallowed_names;
for ($i=0; $i<count($disallowed_names); ++$i)
if (stristr(realpath($f), $disallowed_names[$i])) return 0;
for ($i=0; $i<count($allowed_names); ++$i)
if (stristr(realpath($f), $allowed_names[$i])) return 2;
return 1;
}

// Does buffer matches the query ?
// Проверка буфера на совпадение с запросом
function FindQuery($buffer)
{
global $query, $m;
$t=explode(" ", $query);
if ($m=="or")
{
for ($j=0; $j<count($t); ++$j)
{
if (stristr($buffer, $t[$j])) return 1;
$key=htmlentities($t[$j]);
if ($key!=$t[$j])
{
if (stristr($buffer, $key)) return 1;
}
}
return 0;
} else
{
for ($j=0; $j<count($t); ++$j)
if (!stristr($buffer, $t[$j]))
{
$key=htmlentities($t[$j]);
if ($key!=$t[$j])
{
if (!stristr($buffer, $key)) return 0;
} else
{
return 0;
}
}
return 1;
}
}

// First pass: we build a list of all files matching the criterions
// Первый проход: мы строим список всех файлов, удволетворяющих условиям
function countdirs($dirname)
{
global $filesearch;
$dir=opendir(".");
while(($f=readdir($dir))!==false)
{
if (is_dir($f))
{
if (($f!=".") && ($f!=".."))
{
if (IsAllowed($f))
{
chdir($f);
countdirs($dirname."/".$f);
chdir("..");
}
}
} else
{
$n=IsAllowed($f);
if ($n)
{
// Does the filename matches the query ?
// Имя файла совпадает с запросом ?
if (FindQuery($f))
{
$filesearch[] = $dirname.'/'.$f;
} else
if ($n==2)
{
// Does the content matches the query ?
// Содержимое совпадает с запросом ?
$fd=fopen($f,"r");
$buffer=fread($fd, filesize($f));
fclose($fd);
if (FindQuery($buffer))
{
$filesearch[] = $dirname.'/'.$f;
}
}
}
}
}
closedir($dir);
}

// Second pass: we render the file
// Второй проход: обрабатываем файл
function Render($dirname, $filenumber)
{
global $rootdir, $query, $m, $from, $showed, $pages, $color1, $color2, $explodestring, $maxoccurrences, $desc_header, $desc_footer, $lang_bytes, $interface_all;
$f=$rootdir.$dirname;
++$showed;
if ($showed&1)
echo "<tr><td bgcolor=$color2>";
else
echo "<tr><td bgcolor=$color1>";
echo "<p align=\"justify\">";
echo str_replace("%1", $filenumber, $interface_all);
echo "<a href=\"$dirname\">$dirname</a> ";

if (IsAllowed($dirname)==2)
{
$fc=file($f);
$filet=join("", $fc);
if (preg_match("/<title.*>(.*)<\/title.*>/isU", $filet, $match))
{
// display the title
// показать заголовок
echo trim($match[1]);
}
// display the content matches
// показать содержимое
$s=implode($fc, $explodestring);
$s=strip_tags($s);
$fc=explode($explodestring, $s);
$q=explode(" ",$query);
$occurrence=0;
echo "<br>$desc_header";
for ($i=0; $i<count($fc); ++$i)
{
$occ=0;
$s=strtolower(strip_tags($fc[$i]));
for ($j=0; $j<count($q); ++$j)
{
if (stristr($s, $q[$j]))
{
$s=str_replace($q[$j], "<b>$q[$j]</b>", $s);
$occ=1;
}
else
{
$key=htmlentities($q[$j]);
if (stristr($s, $key))
{
$s=str_replace($key, "<b>$key</b>", $s);
$occ=1;
}
}
}
if ($occ)
{
$occ=0;
echo "...$s";
++$occurrence;
if ($occurrence > $maxoccurrences) break;
}
}
echo $desc_footer;
}
echo "</td></tr>\n";
}

// Display navigation bar
// Вывести панель навигации
function DisplayNavbar($all)
{
global $PHP_SELF;
global $color0, $pages, $query, $m, $search_separator;
echo "<tr bgcolor=$color0><td align=center><hr size=1px>";
for ($k=1; $k<=$all; $k+=$pages)
{
if ($k!=1) echo $search_separator;
echo "<font face=\"Verdana,Tahoma,Helvetica\" color=\"#000000\" size=\"1\"><a href=$PHP_SELF?query=".urlencode($query)."&m=$m&from=$k>$k-";
if ($k+$pages>$all) echo $all; else echo ($k-1+$pages);
echo "</a></font>";
}
echo "<hr size=1px></td></tr>\n";
}


if (!isset($from)) $from=1;
if (!isset($query)) $query="";
$query=strtolower(trim(strip_tags($query)));
place_header();

if ($query!="")
{
$rootdir=$DOCUMENT_ROOT;
unset($filesearch);
countdirs($start_search);
$time=explode(' ', microtime());
$seconds=($time[1]+$time[0]-$start_time);
$all=count($filesearch);
if ($all>0)
{
echo "<center>".str_replace("%2", sprintf("%01.3f", $seconds), str_replace("%1", $all, $lang_wasfound))."<br></center>\n";
echo "<table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0>\n";
$showed=0;

DisplayNavbar($all);
for($i=$from;$i < $from+$pages;++$i)
{
if ($i >= $all+1) break;
Render($filesearch[$i-1], $i);
}
DisplayNavbar($all);
echo "</table>\n";
}
else
{
echo "<center>".str_replace("%1", sprintf("%01.3f", $seconds), $lang_nofiles)."</center>";
}
}
$time=explode(' ',microtime());
$seconds=($time[1]+$time[0]-$start_time);
echo "<p align=right><small>".str_replace("%1", sprintf("%01.3f", $seconds),
$lang_generated)."</small></p>";
place_footer();
?>
__________________
Координаты Собаки Павлова:
URL - www.dogpaul.org.ru E-mail - dogpaul@yandex.ru ICQ - 209674862

Старый 28.06.2004, 00:58
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 8  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
если дома работает - это не показатель
и твой код на несколько страниц никто к сожалению читать не будет

Старый 28.06.2004, 03:10
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 9  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
выложи пароли, мы потестируем.
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 28.06.2004, 14:32
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 10  
DOG-Paul
 
Аватар для DOG-Paul

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Vladimir
Сообщений: 1,119
Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
А тебе больше-то ничаго не нужно?
__________________
Координаты Собаки Павлова:
URL - www.dogpaul.org.ru E-mail - dogpaul@yandex.ru ICQ - 209674862

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.