Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.11.2007, 11:41
SSergeyS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SSergeyS Найти все сообщения от SSergeyS
  № 1  
Ответить с цитированием
SSergeyS

Регистрация: Sep 2007
Сообщений: 36
По умолчанию Transparency AS3 and Zinc

Вот ещо вопрос такой потеме:
на сайте : http://www.multidmedia.com они хвалят свою прозрачность для десктоп приложений. Кто-нибуть может подсказать как это работает для AS3 у них там есть пример для AS1: http://www.multidmedia.com/support/d...on=show&id=110
но для меня осталось загадкой как он работает...
Есть люди которые знают как этим пользоватся?

Старый 27.11.2007, 12:02
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
В Zinc IDE на вкладке 'Style' нужно выбрать опцию 'Transparent'
Она доступна только для WinXP.
AS3 к прозрачности окна приложения не имеет никакого отношения.

Старый 27.11.2007, 12:07
SSergeyS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SSergeyS Найти все сообщения от SSergeyS
  № 3  
Ответить с цитированием
SSergeyS

Регистрация: Sep 2007
Сообщений: 36
Хм..... Это обсолютно логично но меня убеждают сотрудники что в первом скрипте они юзали какой-то "setTransparent(color);"....
сейчас попробую поковырять закладки - спасибо!

Цитата:
Сообщение от alexcon314
В Zinc IDE на вкладке 'Style' нужно выбрать опцию 'Transparent'
Она доступна только для WinXP.
AS3 к прозрачности окна приложения не имеет никакого отношения.
Эта опция настраивается только для запуска или закрытия главного окна приложения. Типа красиво из прозрачности появлятся окно. Там нет опций для указания прозрачного фона или цвета(((

- Все-таки можно вкличить и для фона. Но блин оно жрет 40% проца. И только для черного. Это совсем не устраивает (((


Последний раз редактировалось screamge; 28.11.2007 в 18:21.
Старый 29.11.2007, 22:22
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 4  
Ответить с цитированием
TERRORist
 
Аватар для TERRORist

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: RU
Сообщений: 1,540
Записей в блоге: 12
SWF Studio лучше

Старый 30.11.2007, 08:53
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 5  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SSergeyS
Эта опция настраивается только для запуска или закрытия главного окна приложения. Типа красиво из прозрачности появлятся окно. Там нет опций для указания прозрачного фона или цвета(((
Зачем вам такая опция? Окно и так будет прозрачным.

Цитата:
Сообщение от SSergeyS
- Все-таки можно вкличить и для фона. Но блин оно жрет 40% проца. И только для черного. Это совсем не устраивает (((
Это вы про цинк? как вы включили прозрачность фона?

Старый 30.11.2007, 14:47
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от TERRORist
SWF Studio лучше
Там воздух чище?
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 03.12.2007, 18:08
MaxD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxD Найти все сообщения от MaxD
  № 7  
Ответить с цитированием
MaxD
[++1.3 11.01.07]
 
Аватар для MaxD

Регистрация: Jan 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 104
setTransparent(color), используемый в Zinc 2.1, не нагружал процессор, а установка опции Transparent во вкладке Style сжирает до 60% мозгов процессора. ((((

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.